huyr9067 发表于 12-11-3 20:07:26

出一件DC shoes的ken block卫衣。买大了。绝对白菜

dc shoes的一件ken block卫衣,买来发现大了,卖家说不能退,只能换,而且寄回去还得发顺风,还要扣什么折旧费。我擦坑爹呢。本来指望洗了以后可以缩点水,结果洗完发现一点也没变小。。。出掉算了。
东西应该不是正品,买来就200不到。手机拍照实在不清楚,找了个正版的图来,但保证款式完全一样。图片有水印,我又不会去水印。但我绝对不是tb打广告的,真的,版主,跪求不要删帖。
东西洗过一次,试穿过,没出门。质量感觉还不错,帽子的那个绳子的头是金属的,很有质感(当时很大程度就是冲着这点买的)。洗的那次完全没掉色。不厚,现在这个天气在长沙穿差不多,北方可能就穿不了了。
肩宽有54,·袖长71,胸围128,纯手工测量,我也不是专门卖衣服的,会有一些误差,但我是认真量的。不是修身的款,但也不是嘻哈的那种肥大,应该就是正常的版型吧。
70块,不包邮了。我也不容易啊我。。。

这些是正版的图片

这些是我自己拍的一些细节图,拍的很差

左腰拉链

领标

下摆的标志正面

下摆的标志反面

左胸的3个logo

yamazaka 发表于 12-11-3 20:28:11

擦,沙发

顶本地的兄弟、、、、、、、

huyr9067 发表于 12-11-3 20:32:10

yamazaka 发表于 12-11-3 20:28 static/image/common/back.gif
擦,沙发

顶本地的兄弟、、、、、、、

哟,你好啊。我在长沙读书,你哪里的呢?玩什么车?

yamazaka 发表于 12-11-3 20:55:16

长沙 ,8SC SLASH............

huyr9067 发表于 12-11-3 20:58:13

yamazaka 发表于 12-11-3 20:55 static/image/common/back.gif
长沙 ,8SC SLASH............

我打算放假回家弄10车短卡的,在长沙打算玩18仔平跑。18仔有人玩吗?贺龙那好像说会玩18仔,但是我不是在他那买的,估计不会让我去玩

yamazaka 发表于 12-11-3 21:02:02

huyr9067 发表于 12-11-3 20:58 static/image/common/back.gif
我打算放假回家弄10车短卡的,在长沙打算玩18仔平跑。18仔有人玩吗?贺龙那好像说会玩18仔,但是我不是在 ...

不会的,你可以联系阅、、、、电话、、。、我不晓得还有没

yamazaka 发表于 12-11-3 21:08:33

18仔没什么人玩。不过漂移还是有一批人

huyr9067 发表于 12-11-3 21:24:58

yamazaka 发表于 12-11-3 21:08 static/image/common/back.gif
18仔没什么人玩。不过漂移还是有一批人

漂移那些在长沙最东边那里吧?我在湖大北校区,老财院那边,很远很远

yamazaka 发表于 12-11-3 21:31:40

我住这边。。。。哈哈。。。

青春岁月 发表于 12-11-4 18:26:40

本人173.60kg能穿不?
页: [1] 2
查看完整版本: 出一件DC shoes的ken block卫衣。买大了。绝对白菜