benli46 发表于 12-11-15 11:16:36

mr.yellow 发表于 12-11-15 00:01 static/image/common/back.gif
來了6天 沒有完整跑完一場比賽的我杯具了

俊豪百货。加油 {:soso_e112:}

irvine 发表于 12-11-15 14:10:07

回复andylee:威哥发帖我们刷评,是不是应该收稿费呢?   肥仔威这几天月事来了,心情烦躁,手脚冰冷:em01:, 希望最后的2轮会有所回转吧,加油加油。

benli46 发表于 12-11-15 14:28:13

irvine 发表于 12-11-15 14:10 static/image/common/back.gif
回复andylee:威哥发帖我们刷评,是不是应该收稿费呢?   肥仔威这几天月事来了,心情烦躁,手脚冰冷 ...

头15位基本没变,肥仔威初赛能跑进40当他赢,俊豪哥第五轮发威直逼戴老板,威哥提早更年应该还在曼谷发潮热, {:soso_e110:} 还看最后一轮...{:soso_e113:}

andylee 发表于 12-11-15 14:33:53

irvine 发表于 12-11-15 14:10 static/image/common/back.gif
回复andylee:威哥发帖我们刷评,是不是应该收稿费呢?   肥仔威这几天月事来了,心情烦躁,手脚冰冷 ...

稿费?。。。威哥出心啦,我都不好意思提了。Qualify无所谓的,威哥想在未来两天人品大爆发,爬树爬到A组

highcar 发表于 12-11-15 14:35:32

戴老板已经算赢了,木有红点啊

benli46 发表于 12-11-15 15:27:05

五轮之后:11   679394 108

benli46 发表于 12-11-15 15:38:18

E47085 发表于 12-11-15 16:46:41

第6轮估计没有什么大的变化

benli46 发表于 12-11-15 19:24:09

网上找了一张模糊的图,六轮初赛后,JJ 排名好像 18,其他队员就不知道。

rwang 发表于 12-11-15 19:36:01

JJ 19, 肥仔威 72,豪仔 78,Tommy 98, 小夫 107
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 1/10油房世界赛中国队及中国香港队实时报导