yuanfengjing 发表于 12-11-10 11:25:21

HPI Ken Block WR8的电车防水吗?

HPI Ken Block WR8的电车防水吗?过个水坑,玩玩雪地,会进水吗?原装车是防水的还是需要自己做防水

番茄炒鸡蛋 发表于 12-11-10 15:20:11

我的理解只是防水溅,过路面积水没问题,真泡在水里还是不行的。

朱丽叶 发表于 12-11-10 17:06:12

经过拆解发现电调是防水的,接收设备盒防水有薄弱,加强后可以做到整车全防水。

嗯,常规电机都不会防水,但是没有多大问题,无非就是轴承进水后,润滑油会失效,高速旋转后轴承过热会烧轴承,更换轴承即可。此车电调为注入防水胶式防水,绝对不怕水泡。设备盒盖处可以涂抹一圈儿防水胶,比如卡夫特K5911。舵机应该算是防溅水,真要是水泡的话不敢说完全没问题,舵机的命门在于控制电路板,可以打开后盖,涂抹或者注入防水胶,比如卡夫特K5911。

这里多说一句,卡夫特K5911属于专业防水密封胶(硬胶),与汽车大灯所用的防水密封胶同宗,因此放心使用,本人可不是厂家做广告啊!哈哈

另外,其他遥控车什么大E、大F等等等等吧,都可以依法炮制。

yuanfengjing 发表于 12-11-10 18:03:50

朱丽叶 发表于 12-11-10 17:06 static/image/common/back.gif
经过拆解发现电调是防水的,接收设备盒防水有薄弱,加强后可以做到整车全防水。

设备和解封的地方吗?

yuanfengjing 发表于 12-11-10 18:05:15

朱丽叶 发表于 12-11-10 17:06 static/image/common/back.gif

电机和舵机也都是防水的吗?

舵机也是电机就不清楚了接收盒出线那拿热熔胶封死就好了   你可以问卖你的那家啊

yuanfengjing 发表于 12-11-10 20:31:35

番茄炒鸡蛋 发表于 12-11-10 15:20 static/image/common/back.gif
我的理解只是防水溅,过路面积水没问题,真泡在水里还是不行的。

就是玩雪,夏天有时候万一跑过水坑那种。不忘水里扔那种

a558763982 发表于 12-11-11 01:00:06

朱丽叶 发表于 12-11-11 21:26:53

a558763982 发表于 12-11-11 01:00 static/image/common/back.gif
上防水胶````````````

嗯,常规电机都不会防水,但是没有多大问题,无非就是轴承进水后,润滑油会失效,高速旋转后轴承过热会烧轴承,更换轴承即可。此车电调为注入防水胶式防水,绝对不怕水泡。设备盒盖处可以涂抹一圈儿防水胶,比如卡夫特K5911。舵机应该算是防溅水,真要是水泡的话不敢说完全没问题,舵机的命门在于控制电路板,可以打开后盖,涂抹或者注入防水胶,比如卡夫特K5911。

这里多说一句,卡夫特K5911属于专业防水密封胶(硬胶),与汽车大灯所用的防水密封胶同宗,因此放心使用,本人可不是厂家做广告啊!哈哈

另外,其他遥控车什么大E、大F等等等等吧,都可以依法炮制。

shanni1012 发表于 12-11-11 22:56:38

嗯,常规电机都不会防水 ...

原车电调防水那么强悍啊?我车还没到已经买了好盈的动力套了···
页: [1] 2
查看完整版本: HPI Ken Block WR8的电车防水吗?