panyihua 发表于 12-11-14 20:15:56

chkfans 发表于 12-11-11 21:42 static/image/common/back.gif
呃~这也讨论。凑热闹呗。。。17入魔,两年,hsp10仔油房×2,hsp10仔油大脚,南大8仔油大脚,hpi 4.6 kit 8 ...

羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。

cuiyjsy 发表于 12-11-15 21:28:03

记不清啦,少年起玩航模,老年时玩油车。这张1959年的老照片,中间有我啊!

放展速度 发表于 12-11-15 22:05:01

楼上牛人!!!   回帖的 都是这帮学生娃啊   设备都还挺牛   

南昌魔友 发表于 12-11-16 08:10:47

19岁,入模7个月零20天,只玩过雷虎战斧 樱花S。目前攒钱买大F

THIBAULT 发表于 12-11-16 08:45:08

那我也说一下吧。29了,12岁入魔,玩了了17年了。还记得当年拿轻木条做P3A的时代,那时候的燃料都是甲醇配乙醚配蓖麻油呢,买乙醚还要学校开证明。第一支控还是吉林振华的,不知道现在的小朋友们有知道的么

humansun 发表于 12-11-16 08:55:58

cuiyjsy 发表于 12-11-15 21:28 static/image/common/back.gif
记不清啦,少年起玩航模,老年时玩油车。这张1959年的老照片,中间有我啊!

线操控原来有如此早的历史啦!

dxjturbo 发表于 12-11-16 10:10:45

小学三年级开始接触航模,从纸飞机到木头手掷,从构架飞机到遥控,一点一点做起来的,不敢说飞的多好,但是修飞机水平还是有点的。初二买了第一辆南大越野

dxjturbo 发表于 12-11-16 10:14:30

dxjturbo 发表于 12-11-16 10:10小学三年级开始接触航模,从纸飞机到木头手掷,从构架飞机到遥控,一点一点做起来的,不敢说飞的多好,但是 ...

当初还什么都不懂,高一买的5。9,高一下,买的TB03,高二下买的10SC,高三退模一年。但是收了一辆966。高考完买的T8TE,目前爆操中。车龄算4年吧。

ksdbex00248975 发表于 12-11-16 17:40:08

dxjturbo 发表于 12-11-16 10:14
当初还什么都不懂,高一买的5。9,高一下,买的TB03,高二下买的10SC,高三退模一年。但是收了一辆966。高 ...

喜欢油铲的话就买台RX8吧。MRX5也可以

横滑者 发表于 12-11-16 23:20:36

13岁上论坛 现在17岁FS0短卡 blitz 卡斯特油卡 slayer 现在BAJA
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【你们几岁入的魔?入魔几年?现在几岁?控过那些车??】