fre8912 发表于 12-11-11 21:50:04

有辆94122,接着想入一辆好一点的,选RS4,还是NT1?

有辆94122,接着想入一辆好一点的,选RS4,还是NT1?

aa01sd 发表于 12-11-11 22:04:50

他们一定会说NT1

fre8912 发表于 12-11-11 22:08:41

aa01sd 发表于 12-11-11 22:04 static/image/common/back.gif
他们一定会说NT1

呵呵    这2辆车   不是一个档次的,就是觉得RS4也是入门级别的    NT1又怕搞不好。

aa01sd 发表于 12-11-11 22:21:35

你能摸熟94122说明你完全有能力去玩VONE以上的车了,入门车有一辆就够了,另外一个直接上你喜欢的车就好。
你没玩车前光是看别人说你会觉得很难入手,自己玩开了其实都很简单的,我也是从甲醇玩到汽油机去了。调油针也没那么难,多摸摸就懂了。

q325055816 发表于 12-11-11 22:27:28

mrx5         

岑大少 发表于 12-11-11 23:08:23

我觉得还是别买RS4了,也是入门车,还是NT1吧,不过跑街的话,还是经商的车算了,京商的V-ONE肯定没NT1好,一分钱一分货,反正车便宜,NT1的话我看配件价格也不是很便宜。如果有场地真想买更好的,就买747吧。

ksdbex00248975 发表于 12-11-12 07:51:27

岑大少 发表于 12-11-11 23:08:23 static/image/common/back.gif
我觉得还是别买RS4了,也是入门车,还是NT1吧,不过跑街的话,还是经商的车算了,京商的V-ONE肯定没NT1好,一分钱一分货,反正车便宜,NT1的话我看配件价格也不是很便宜。如果有场地真想买更好的,

NT1跟V ONE差不多。区别是一个进口一个国产

ksdbex00248975 发表于 12-11-12 07:55:31

q325055816 发表于 12-11-11 22:27:28 static/image/common/back.gif
mrx5         

最好先玩好竞赛油房再玩油铲

ksdbex00248975 发表于 12-11-12 07:58:42

岑大少 发表于 12-11-11 23:08:23 static/image/common/back.gif
我觉得还是别买RS4了,也是入门车,还是NT1吧,不过跑街的话,还是经商的车算了,京商的V-ONE肯定没NT1好,一分钱一分货,反正车便宜,NT1的话我看配件价格也不是很便宜。如果有场地真想买更好的,

但是XRAY的质量。上次玩车被94122撞,94122稀烂。我一点事没有

fre8912 发表于 12-11-12 09:17:31

aa01sd 发表于 12-11-11 22:21 static/image/common/back.gif
你能摸熟94122说明你完全有能力去玩VONE以上的车了,入门车有一辆就够了,另外一个直接上你喜欢的车就好。
...

呵呵 ,谢谢指点
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有辆94122,接着想入一辆好一点的,选RS4,还是NT1?