莹莹的贝 发表于 12-11-15 13:06:00

chobitz 发表于 12-11-13 17:41 static/image/common/back.gif
1、原车是头直,前轮没差速功能。过弯指向性好,易操控,比赛拼命多用。FW06上容易断万向节。
2、头单,前 ...

谢谢啊 ~可能是刚接触,听得似懂非懂得,我还想向您请教下,要是这个车玩漂移,需要做改装吗?

莹莹的贝 发表于 12-11-15 13:08:50

K545498 发表于 12-11-13 21:20 static/image/common/back.gif
感觉头差转向比头直舒服……还有,楼主的车怎么是按“张”算的???

嘿嘿我们这边的土话

chobitz 发表于 12-11-15 14:27:51

莹莹的贝 发表于 12-11-15 13:06 static/image/common/back.gif
谢谢啊 ~可能是刚接触,听得似懂非懂得,我还想向您请教下,要是这个车玩漂移,需要做改装吗?

油车不太适宜漂移。一定要飘的话1、漂移胎 2、头单 3、尾直。随便飘飘的话,用漂移胎即可。

Spuerfw06 发表于 12-11-15 21:29:34

Spuerfw06 发表于 12-11-15 09:44 static/image/common/back.gif
同事买了部TRxxxxx什么的车。太长记不住。。。反正是3200左右吧。。
1.他那车转向的灵敏度比 我的06快很 ...

今天在老板那已经换了2个120的了。。。
本来第二个要换200的。。。换上去发现电机的电不太够。就放弃了T_T

他的刹车刹不死还是好事。。。我就是刹车刹死了。。。第一二个舵机估计都是那个位置没调整好。。。搞死的。。T_T

boxer5 发表于 12-11-19 14:03:26

boxer5 发表于 12-11-22 04:33:30

岑大少 发表于 12-11-22 09:40:55

boxer5 发表于 12-11-22 04:33 static/image/common/back.gif
请求诸位高手能否重新解释一下头单和头直的差别,讲得通俗形象一点哦!

其实那兄弟已经解析得很清楚了,头直等于没差速,像以前你玩的四驱车一样是一根轴连住2个轮子,没差速的。。。头单就是一条轴中间加个单向轴承,你加油的时候能带动轮子走,但你刹车的话轮子还是能往前走,没有刹车效果的,头差有差速功能,刹车和加油都能对轮子有效果,但例如左轮卡死了,右轮还是能前进或后退的。我的表达能力也不怎样,但如果你还不明白,3个东西你都买回来研究就知道了。。

boxer5 发表于 12-11-22 15:44:15

莹莹的贝 发表于 12-11-27 23:42:07

chobitz 发表于 12-11-15 14:27 static/image/common/back.gif
油车不太适宜漂移。一定要飘的话1、漂移胎 2、头单 3、尾直。随便飘飘的话,用漂移胎即可。

油车漂移的缺点在哪里?他们说调换前后差速也可以漂,有 这说法吗?

shineyu88 发表于 12-11-28 10:02:16

莹莹的贝 发表于 12-11-27 23:42
油车漂移的缺点在哪里?他们说调换前后差速也可以漂,有 这说法吗?

油车应该是由于油门线性差,不好细腻控制转速,对漂移的控制不易吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教,FW06,头单和前差速的区别?