Bombpig 发表于 12-11-16 21:49:53

親眼目睹3輛 94122死油門舵機暴走..既然有人說不用換,LZ你自己看著辦吧. 原配舵機都說快的,我表示不解.而且不是每個人都有某些人一樣能這麼折騰的.

末世之痕 发表于 12-11-16 21:59:51

ACGFANS 发表于 12-11-16 21:47 static/image/common/back.gif
其实原配舵机没必要换可以改3节AA电池供电 在舵机马达串联电阻 来降低舵机速度来延长寿命我的
94188 ...

不会改啊,这个都不会拆

ACGFANS 发表于 12-11-16 22:03:58

末世之痕 发表于 12-11-16 21:59 static/image/common/back.gif
不会改啊,这个都不会拆

...推荐用3AA电池就是把4节电池供电改成用3节!

K545498 发表于 12-11-17 03:26:07

前轮外八,后轮内八,很正常,不要动……

五指之间の爱 发表于 12-11-17 11:49:43

我也是昨天早上到的车。94122。不同的是我是左前有点偏。但视觉上你的比我的严重多额~~~看看大神怎么说。多学学习。。PS,油针一定要调好。我早上第一次发动车不太懂居然把引擎线拉出来了。修了好久。郁闷鸟~~~

Bombpig 发表于 12-11-17 13:23:10

五指之间の爱 发表于 12-11-17 11:49 static/image/common/back.gif
我也是昨天早上到的车。94122。不同的是我是左前有点偏。但视觉上你的比我的严重多额~~~看看大神怎么说。多 ...

久拉不着,發現緊了,像有東西頂著就不要再拼命拉了.拆掉火頭空拉幾下把油都清掉再拉.

五指之间の爱 发表于 12-11-17 14:14:54

Bombpig 发表于 12-11-17 13:23 static/image/common/back.gif
久拉不着,發現緊了,像有東西頂著就不要再拼命拉了.拆掉火頭空拉幾下把油都清掉再拉.

不是操作问题,是他上面绑的那个线头太小了,直接从里面抽出来了~~~郁闷,我又打了个结,预防再出来~~

fre8912 发表于 12-11-17 16:07:42

Bombpig 发表于 12-11-16 21:49 static/image/common/back.gif
親眼目睹3輛 94122死油門舵機暴走..既然有人說不用換,LZ你自己看著辦吧. 原配舵機都說快的,我表示不解.而且 ...

我的也是   油门舵机爆走啊。。。。。严重车祸   地板弯了

末世之痕 发表于 12-11-17 18:21:24

五指之间の爱 发表于 12-11-17 11:49 static/image/common/back.gif
我也是昨天早上到的车。94122。不同的是我是左前有点偏。但视觉上你的比我的严重多额~~~看看大神怎么说。多 ...

哈哈多学习学习

PAT 发表于 12-11-18 19:23:29

这个后轮貌似通病。。一分钱一分货啊我的也是 唉。。。。。但是不排除个别现象
新车到手后弄套工具 把该紧的地方紧下 把虚位用塑料扣安上
舵机换个几十块钱的就行了 不用太好的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 94122 换个啥舵机?