PAT 发表于 12-11-21 17:17:01

五指之间の爱 发表于 12-11-21 16:02 static/image/common/back.gif
有啊~~~油车差不多都这样~~~这次撞车吧排气管垫片撞坏了~~~漏油很厉害,修了好久。

我的也是一样排气的垫片撞坏了 刚刚修好的。我的气缸也有点漏气我又加了个缸头的垫片现在好多了~
玩的时候还是套个壳好些

lihaisulee 发表于 12-11-21 23:16:23

有可能是甲醇油腐蚀的所以容易断

五指之间の爱 发表于 12-11-21 23:24:25

lihaisulee 发表于 12-11-21 23:16 static/image/common/back.gif
有可能是甲醇油腐蚀的所以容易断

经我细微观察,首先,模型车的管子优点是都很软,缺点是表面不能有划伤,有划伤就会从划伤处迸裂开(夸张点说感觉就像豆腐一样,有韧性,但不能有裂痕。)其次是94122油盖管接口是铝合金的,切口很平很锋利,开油盖的时候会伤到管子内壁,一旦出车祸管子就迸裂开了,解决办法是把管子接口锋利的地方挫毛。现在问题解决,没有在断过管子~~

bi7lf 发表于 12-11-23 09:58:09

车子跑起来管子震动很大,所以就容易断,,,,把接口处用线管保护好就不会断,,,,,我的就是这样

aa350353315 发表于 12-11-23 10:16:42

哈哈 和我一样 油管容易断! 原装的油管不行的 后来我买的油管 不管怎么拉就是不会断

江南造船厂 发表于 12-11-23 20:22:23

我玩船的,但也是油动的,也有相同经历,我的解决方法是直接用铜管代替,用氩弧焊焊死他

快慢机 发表于 12-11-25 01:11:44

在换个管子吧

五指之间の爱 发表于 12-11-25 20:39:20

江南造船厂 发表于 12-11-23 20:22 static/image/common/back.gif
我玩船的,但也是油动的,也有相同经历,我的解决方法是直接用铜管代替,用氩弧焊焊死他

你的办法跟你的名字一样性……吼吼吼~~~{:soso_e192:}

五指之间の爱 发表于 12-11-25 20:40:14

aa350353315 发表于 12-11-23 10:16 static/image/common/back.gif
哈哈 和我一样 油管容易断! 原装的油管不行的 后来我买的油管 不管怎么拉就是不会断

经我细微观察,首先,模型车的管子优点是都很软,缺点是表面不能有划伤,有划伤就会从划伤处迸裂开(夸张点说感觉就像豆腐一样,有韧性,但不能有裂痕。)其次是94122油盖管接口是铝合金的,切口很平很锋利,开油盖的时候会伤到管子内壁,一旦出车祸管子就迸裂开了,解决办法是把管子接口锋利的地方挫毛。现在问题解决,没有在断过管子~~

深圳布吉的 发表于 13-1-2 01:21:05

:em31: 这部车 只能给你带来更多的修车乐趣
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 天下车祸,唯快不破……