yuanfengjing 发表于 12-11-23 12:38:52

TRA很HPI的区别

TRAXXAS Ken Block 16车   
HPI   HPIKen Block8 车
这两个车我看大小车不多,不知道跑起来差别有多大?谁有的,可以说一下。

kevinshshsh 发表于 12-11-23 14:19:16

这个倒真不知道了。。。顶起。。好像买TRA 16车的不多啊。。。

allen0602 发表于 12-11-23 14:35:11

操纵性差别很大 (大小也有显著差别)
不是同一个档次

yuanfengjing 发表于 12-11-23 14:37:51

allen0602 发表于 12-11-23 14:35 static/image/common/back.gif
操纵性差别很大 (大小也有显著差别)
不是同一个档次

哪一个更加爽?

fhjgjk 发表于 12-11-23 14:38:55

...
16车,1:16
8车,1:8
你觉得大小差多少?

allen0602 发表于 12-11-23 14:50:41

关于TRA 16 车..我个人看法:
Mini Summit 优于 Mini Slash 优于 Mini e-revo 优于 Mini-Rally.

TRA16 底盘不错, 但不太适合Rally

WR8 又在所有TRA16 车之上…操纵性甚至优于 TRA 1/10 Rally..

所以说WR8 与 Mini-Rally 不是同一个档次

allen0602 发表于 12-11-23 14:53:25

另外假如你一辈子只能买一部车 (以后不再买车), 则我个人推荐 TRA 1/10 Rally…(适应路面比较多)
但也远不是TRA 1/16 Rally..

yuanfengjing 发表于 12-11-23 15:28:03

allen0602 发表于 12-11-23 14:53 static/image/common/back.gif
另外假如你一辈子只能买一部车 (以后不再买车), 则我个人推荐 TRA 1/10 Rally…(适应路面比较多)
但也远不 ...

你买的是TRA的10 车吗?

zfbj 发表于 12-11-23 18:02:48

都是好车!
从配件角度考虑,建议HPI WR8.
从方便携带角度考虑Traxxas的。
操控性来说,两个车都没开过(开过不少其他Traxxas的和大F),但是我想两个都开过的人很少吧!

yuanshouyu 发表于 12-11-23 21:31:30

根本没法比倾向hpi
页: [1] 2
查看完整版本: TRA很HPI的区别