lxg 发表于 12-11-23 20:17:41

改得很整齐。。。但我绝不会把接收盒拆掉,不觉得NT1有接盒更好吗,所有的线都可以放在里面,外面基本看不到一条电线,就这样把接收跟线放在外面,车子跑完之后,那些油渍,胎粉啊,一定把接收跟线搞得很脏!

longbaoyan 发表于 12-11-23 20:32:18

好好地接收盒你不用,偏要给自己找麻烦事{:soso_e127:}

街头霸王丸 发表于 12-11-23 20:47:22

呵呵,我刚好相反,以前用RRR时找了个NT1的接收盒加了上去,早知如此,让楼主拆下来的接收盒给我好了,大家得益。不过把接收机放左面,会不会造成部车左右不平衡啊?另外,LZ你用的什么油管啊?好特别下播。

ksdbex00248975 发表于 12-11-23 21:01:57

彬少 发表于 12-11-23 19:02
大多数赛道都是右转高速弯,接收盒位置在右使边可以使赛车以更高速度右转弯,不容易抓翻,这点在1/8上 ...

一般来说车的重心是在中轴线上偏后的

ksdbex00248975 发表于 12-11-23 21:03:19

接收盒最大的作用就是保护接收机不会在高速转弯过程中(特别是左转)飞掉

johnnieyan 发表于 12-11-23 21:35:52

@岑大少 嗯 一般热风枪都能搞定 热胀冷缩嘛:em04:

rave1010hk 发表于 12-11-24 11:55:36

ksdbex00248975 发表于 12-11-23 17:20
你知道为什么NT1有接收盒吗?防止比赛的时候接收飞掉。另外跑街也很方便。

主要是防止加油过多时,流到接收器而令至失控!

ksdbex00248975 发表于 12-11-24 13:53:06

rave1010hk 发表于 12-11-24 11:55

肯定。燃料里面电解质很少,电阻率高。不过也足以导致接收机烧掉

ksdbex00248975 发表于 12-11-24 14:45:40

rave1010hk 发表于 12-11-24 11:55

你QQ多少呢。拜师学习

东儿已淡出 发表于 12-11-25 18:26:18

楼主你车在那买的   
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 经过小改后的NT1,看着更和谐了。。。