YC机加担当 发表于 12-11-25 21:35:41

新人求助 买车推荐 大神来教我 跪求

想买辆油车,据说新人RTR比较靠谱,车壳好看点的,容易上手还能自己小动手改改升级升级的,求推荐,预算不固定,最好低些能早点买,本人也属于屌丝啊不能和权贵比。大神来救我吧

岑大少 发表于 12-11-25 21:50:24

最好你给个你的预算的范围,你以前玩过车没?有没有一些玩车的工具和油液?你是拿车来跑街吗?多数跑什么路?你想买的车的比例大小?我看还是京商的FW-06。比较靠谱。

YC机加担当 发表于 12-11-25 22:15:46

岑大少 发表于 12-11-25 21:50 static/image/common/back.gif
最好你给个你的预算的范围,你以前玩过车没?有没有一些玩车的工具和油液?你是拿车来跑街吗?多数跑什么路 ...

没玩过啊 什么都没有 预算两千左右能跑起来 后续的可以慢慢加 应该开平路吧 苏州市区没什么场地 估计就是公园开开

YC机加担当 发表于 12-11-25 22:27:10

YC机加担当 发表于 12-11-25 22:15 static/image/common/back.gif
没玩过啊 什么都没有 预算两千左右能跑起来 后续的可以慢慢加 应该开平路吧 苏州市区没什么场地 估计就是 ...

不太懂啊 淘宝搜了下 有好几个版本的样子

Spuerfw06 发表于 12-11-25 23:17:39

FW06,想都不用想了,我一个月前刚入手。
价格在1680左右,那种2.4G的就行了。壳是有几款的。看你喜欢。

然后吧,这个车买回来,再买几个电池,然后磨合下就可以跑了。平跑很适合啦。

具体车视频你搜索下youku或者看我发的前几个帖子就有

boxer5 发表于 12-11-26 00:20:03

K545498 发表于 12-11-26 06:59:44

我的06,买两个月了……其实油车没有那么麻烦……磨车没有那么难……
页: [1]
查看完整版本: 新人求助 买车推荐 大神来教我 跪求