wangzys 发表于 12-11-29 22:27:31

想进军F1,请指点一下!

最近喜欢上F1,但是对它了解太少,现在主流车型是什么?我想进车的话,有什么需要注意的吗?最好给兄弟指条明路,品牌和动力都讲讲。

th1103th 发表于 12-11-30 23:20:14

FGX貌似不错(新出了个套件貌似可以四轮独立避震了) 我也是刚玩F1的因为苦于没有手头没有短身舵机所以买了F109 在此提醒下 FGX要用短身舵机 F109要用64P的齿轮。。。一开始买了个48P的最后没办法只能给樱花S用了

臭兔兔 发表于 12-12-1 15:16:51

因为小舒喜欢上F1。舒米退了。。。俺也退火了。。。。

wangzys 发表于 12-12-1 23:10:28

th1103th 发表于 12-11-30 23:20 static/image/common/back.gif
FGX貌似不错(新出了个套件貌似可以四轮独立避震了) 我也是刚玩F1的因为苦于没有手头没有短身舵机所以买了 ...

谢谢,收到,TOP怎么样

th1103th 发表于 12-12-7 22:59:25

FGX 3racing的OP件貌似还是很多的。。。F109由于已经停产OP件有点难找

E47085 发表于 12-12-8 00:49:24

国内主流
TAMIYA的104系列, 最新型号是104 v2
樱花:目前是FGX,马上出新款113,可以等等
TOP出的F1

还有就是G-TOP出的改装件,可以根据自己需要拼装一台车架出来

policeman0077 发表于 12-12-8 12:30:10

E47085 发表于 12-12-8 00:49 static/image/common/back.gif
国内主流

G-top的东西哪里有卖的?

wangzys 发表于 12-12-8 20:59:07

E47085 发表于 12-12-8 00:49 static/image/common/back.gif
国内主流

谢谢朋友,樱花113性能如何呢,其实我还真很喜欢樱花的车子

tjchen2009 发表于 12-12-8 21:18:10

国内主流

想知道 樱花113 大概啥时候能上市 大概价格是多少

E47085 发表于 12-12-8 21:42:26

113请短信咨询论坛的DOM
页: [1] 2
查看完整版本: 想进军F1,请指点一下!