岑大少 发表于 12-12-1 20:41:33

747组装完成

辛苦了左好耐,第一次装竞速车啊,多谢RAVE大哥,肥仔威大哥,仲有论坛上各位大佬的指导啦,把747装好了,上图。。。。。。。。。。

装蛇仔真的很舒服,精度真高。。

要注意这个皮带轮,就是刹车碟旁边的,有虚位,装上车后,用手推动车就会咔咔咔的响,。

最后醒起厨房有保鲜纸,套上去,装了之后用刀修剪突出来的保鲜纸,完美了。我唔知道系未得我遇到咁情况哦。。
有同样情况的朋友可以学学我,如果有更好办法就话我知。

747原车无接收盒,总会担心接收撞到,唔放心。我将733的接收盒的一部分修剪下,开几个洞

初步装好,有咩装唔好,请你地各位指出。用733接收盒遮住我的狗血布线。视频要迟点先有,本来听说我工作调动回佛山,点知依家唔调动啦。无机会去飞腾玩车,747可能暂时做静态。悲哀。。。。。。。。。@johnnieyan @Aryan @sunnyxhebe

fre8912 发表于 12-12-1 20:52:03

啊哈哈,{:soso_e149:}我也要

fre8912 发表于 12-12-1 21:08:53

对了,问下,随车带油吗?带哪些油(差速,避震,等)

victor1997621 发表于 12-12-1 22:09:50

lz快点下地破处吧~~:em01::em02:

kuaizhun 发表于 12-12-1 22:10:23

大少来顶你啊

岑大少 发表于 12-12-1 22:15:43

victor1997621 发表于 12-12-1 22:09 static/image/common/back.gif
lz快点下地破处吧~~

破处只能跑街了,这车跑街不舍得下地啊,烦死了。谢谢你在我装车的时候指导哦。

transformars 发表于 12-12-1 22:47:38

好车                           

肥仔威 发表于 12-12-1 23:34:06

差速里的M2.5螺丝要加螺丝胶,转向柱和底板的螺丝要多长用多长,按说明书的那颗太短,会悲剧。后平衡杆是原装的吗?
二楼板靠舵机那边要打磨,不然舵机臂不能到尽头,影响舵量。油箱与引擎的油管过长。前后差速皮带轮建议换CSO的金属皮带轮(在我装70度差速泥的贴纸里面有图片),原装胶的上紧会变形,不上紧会漏油。

lxg 发表于 12-12-1 23:34:21

部车好靓仔。。。。肥仔威哥哥帮佐你手。。。呢部车应该请肥仔威哥哥来破处啦。。。顺便他可以帮你调教下。。。。

kenny09 发表于 12-12-1 23:38:22

747好车,我装着静态, 套个小牛的壳子。等哪天我的RRR报废退休了再操747哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 747组装完成