No_替代品 发表于 12-12-3 11:48:29

一个新手的入魔之路

车车马上就要到家了,蛇仔F180,{:soso_e142:} 在论坛泡了大概有大半年的时间,各种纠结啊,不知道选什么车车作为入魔的第一款车型,既然要玩,一定要玩KIT版本的,越是有难度,那种期望就越大,而最终选定了F180,(好吧,我承认自己预算不够,只有五千元)看着照片上的F180,不由得就是湿了~~~~流线型的外形,1比8的车身,前碟刹等等等~~
好吧,以上都是废话,为的就是寻求帮助的
问题来了,1)请问F180套件中本来就缺少哪些零件?(论坛中有人提到过)
2)哪些地方需要打螺丝胶(我承认自己会把它当作静态的,可是好歹让我飙一下速度呀)
3)哪些地方不容易组装?(新手嘛,你懂得)
4)组装的工具有哪些(卖了专用内六角1.5    2.0   2.5   3.0   一字3.0   4.0   5.05.8这些够不?)
5)关于喷车壳(买了田宫PS自动喷漆,白色和红色,请问怎么喷啊?还需要什么工具呢?)
好吧,暂时就这些问题了~~~~~
可以加我口口细聊细聊:719177451

No_替代品 发表于 12-12-3 11:49:20

沙发自己做~~~~

岑大少 发表于 12-12-3 13:06:01

螺丝用在连接金属件的地方放一点螺丝胶,如果是发动机,转向链接底盘的地方就放多一点点吧,记住不要太多。我的747滑丝了几个螺丝了,花了好多工具狠长时间才能取出来,悲剧啊。。还有螺丝刀用好点的吧,不然也很容易滑丝哦,怎么也用个EDS,或Xceed的。这个车我见都没见过,不知道哪里难装了,等大神来回答。。

No_替代品 发表于 12-12-3 17:22:05

苍天啊,有个地方竟然用的是卡簧,就在后刹车部分,没办法装后半部分了,明儿个赶早买卡簧钳去~~~~~~

lxg 发表于 12-12-3 19:24:26

好漂亮的车。。。。。。

johnnieyan 发表于 12-12-3 19:32:05

没记错的话油动的F180已经停产很久了,之前RCFANS搞过团购,零件也全部停产了 但是会出电动的,但是一直还没出来。现在还卖3k8啊。。真够保值的。。。:em08:

No_替代品 发表于 12-12-4 02:15:15

历时10个小时,基本上装好了,(不知小白历时10小时会不会显得太长?)就是发动机离合器部分不知道装的怎么样,用手能够转动发动机变速齿轮,不知道怎么回事,排气管暂时没装上去,最小的球头缺失一个,轴承多了~~~后刹车连杆和空滤会打架,前刹车没劲,不知是不是前刹车线没弄好,还有一点就是~~~不知是尺寸不对呢还是晚上了,眼花,螺丝总感觉少了,明天再看看,不行就去五金店配去~~好了,睡觉吧:em11::em11::em11:

No_替代品 发表于 12-12-4 02:18:17

johnnieyan 发表于 12-12-3 19:32 static/image/common/back.gif
没记错的话油动的F180已经停产很久了,之前RCFANS搞过团购,零件也全部停产了 但是会出电动的,但是一直还没 ...

某宝某家店铺,囤积了差不多有三位数的F180,配件不是问题呦{:soso_e113:}

No_替代品 发表于 12-12-4 11:48:50

悲催,遥控器对频,把接收器烧了~~~~启动器电池没买,充电器也没买,只买了甲醇油~~~~悲催,实在是悲催,不然老早就下地了~~~~~哪位大哥哥有GT3B的接收器啊,不用的电池和充电器啊,都往我这儿杂吧~~~~

岑大少 发表于 12-12-4 12:10:53

No_替代品 发表于 12-12-4 11:48 static/image/common/back.gif
悲催,遥控器对频,把接收器烧了~~~~启动器电池没买,充电器也没买,只买了甲醇油~~~~悲催,实在是悲催,不 ...

你玩这车用GT-3B?我跟你一样对频就烧掉GT3B接收,好在我用在DRX上。。劝LZ还是用好控,用差的控你会付出代价的,GT3B撞了车失控保护都没反应过来呢。玩车这东西就是一套的东西要等着烧,除非玩娱乐车型吧,我买了747都后悔了下,一套东西,比车架还贵才能动,,哎 。。各种悲哀啊。。不过新手入KIT版确实好。能清楚车的结构。精神上支持lZ下地,记得上视频,我比你早买的747还在悲哀中,螺丝滑丝几个,花了几天时间,油箱漏油寄个代理换,换了几天,启动台电池过放,发胀了,报销一个2s的电池。4pL摔坏了,过几天买新的吧,原车塑料皮带轮太脆,过几天换金属的。各种悲哀。。希望我的车不再发生悲剧就好了。。哎一入车门深似海。。
页: [1] 2
查看完整版本: 一个新手的入魔之路