岑大少 发表于 12-12-4 11:52:04

关于调车尺的疑问

HUDY和Xceed都有调车尺,为什么HUDY的要贵那么多啊?难道Xceed的误差真的高?HUDY一套下来真不少钱。。我打算给我的蛇仔747买一套调车尺。。

szlonely 发表于 12-12-4 13:24:38

我自己在用HUDY的调车尺,感觉很好。其实与其他品牌的误差也不会太大,而且调车尺也不需要经常使用到的。个人认为,定价除了本身质量外,还有品牌价值,运费成本等。工具属于一次性投入长期使用的东西,如果让我自己选择的话,我应该还是会选择HUDY吧。

lxg 发表于 12-12-4 17:35:47

HUDY是大品牌。。。又是欧洲制造。。。价格高一点也正常。。。。

lxg 发表于 12-12-4 17:38:37

szlonely 发表于 12-12-4 13:24 static/image/common/back.gif
我自己在用HUDY的调车尺,感觉很好。其实与其他品牌的误差也不会太大,而且调车尺也不需要经常使用到的。个 ...

版主讲的的一点没错。。。相信HUDY不会有错。。。。我启动台都用HUDY。。。结实。。。小巧。。。

ksdbex00248975 发表于 12-12-4 17:38:48

HUDY贵不了多少

ksdbex00248975 发表于 12-12-4 17:39:49

lxg 发表于 12-12-4 17:38
版主讲的的一点没错。。。相信HUDY不会有错。。。。我启动台都用HUDY。。。结实。。。小巧。。。

启动台 HUDY怕没多大力吧。我准备入MUGEN的。另外要给它加装接触器

lxg 发表于 12-12-4 18:04:59

还可以。。。1/10平跑用足够。。。

lxg 发表于 12-12-4 20:40:35

lxg 发表于 12-12-4 17:35 static/image/common/back.gif
HUDY是大品牌。。。又是欧洲制造。。。价格高一点也正常。。。。

XCEED的调车尺不知道是不是进口的。。。还是国产的。。。。

johnnieyan 发表于 12-12-4 21:23:12

...我还说准备来一套Xceed 新出的1/8 的調车尺,hudy对于像我这样GT跑街偶尔会跑 跑道的人有点奢侈。。

johnnieyan 发表于 12-12-4 21:41:23

@岑大少 hudy带包的能买一新车架了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于调车尺的疑问