tanyanganoetone 发表于 12-12-22 16:51:33

Y309096321 发表于 12-12-22 16:39 static/image/common/back.gif
有必要么?来个火头驱动器几十块钱就好了!

什么火头驱动器,还请指教··

victor1997621 发表于 12-12-22 18:14:19

tanyanganoetone 发表于 12-12-22 16:51

他的意思是点火器。。。。。。。

songxiaopeng111 发表于 12-12-22 21:17:49

多少前呢?:em07::em07:

Y309096321 发表于 12-12-23 00:27:22

tanyanganoetone 发表于 12-12-22 16:51 static/image/common/back.gif

你 淘宝上查嘛我朋友买的 60几块钱、

Y309096321 发表于 12-12-23 00:28:17

victor1997621 发表于 12-12-22 18:14 static/image/common/back.gif

哦NO ```我点火器都不晓得么? 唉····

humansun 发表于 12-12-23 00:44:47

victor1997621 发表于 12-12-22 18:14 static/image/common/back.gif

是两样完全不一样的东西!别搞混了,基本上火头驱动器就是一支保存火头通电,总感觉这样对火头不好!即便是有温感控制电流!

humansun 发表于 12-12-23 00:46:52

Y309096321 发表于 12-12-23 00:28 static/image/common/back.gif
哦NO ```我点火器都不晓得么? 唉····

理解你的感受!总感觉这样对火头不好!即便是有温感控制电流!而且启动器应该无法最终解决低温启动难的!

Y309096321 发表于 12-12-23 00:57:16

humansun 发表于 12-12-23 00:46 static/image/common/back.gif
理解你的感受!总感觉这样对火头不好!即便是有温感控制电流!而且启动器应该无法最终解决低温启动难的!

我觉得这个东西除了对火头不好意外 其它缺点还是不算什么的·再说了花两个火头钱可以爽玩一个冬天 ··不必那么幸苦的用这样那样的去加热·个人觉得 还是很不错了

tanyanganoetone 发表于 12-12-23 09:51:27

Y309096321 发表于 12-12-23 00:57 static/image/common/back.gif
我觉得这个东西除了对火头不好意外 其它缺点还是不算什么的·再说了花两个火头钱可以爽玩一个冬天 ·· ...

加热是加热吧,用了火头驱动器就不用加热了吗,有这种事情,这个火头驱动器很点火器有什么区别吗?

humansun 发表于 12-12-23 15:13:39

tanyanganoetone 发表于 12-12-23 09:51 static/image/common/back.gif
加热是加热吧,用了火头驱动器就不用加热了吗,有这种事情,这个火头驱动器很点火器有什么区别吗?

区别就有好一点的驱动器有一个温度探头,会根据温度给电流!温度高了就会给少点,低了就给多点!让火头长时间通电!其实是设计给固定翼用的!当然只要有火头的都可以用!让火头一直保持在最高的工作温度!点燃更多的燃料!这个和1:1的点火线圈的理念应该是一样的,增加电压让高压电弧点燃更多的燃料!
点火器只是在你点火的时候插上点完了就拔掉不持续供电!
现在最主要的问题就是火头一直供电火会不会使火头极具老化!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 冬天玩车必备神奇 瓦斯喷枪