nbyyhm 发表于 12-12-9 16:07:31

“国庆力作,VMX450电改油”全部完成,择日磨车。

最后一个零件——大齿固定座近日加工完成,整车改装也就全部完成,择日磨合试车。上两个贴:
“国庆力作VMX450电改油”新进展
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=512721&fromuid=28046
国庆力作,VMX450电改油(基本完成)
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=505232

zjbby 发表于 12-12-9 20:04:40

牛叉呀,到时后轮再装一个电子陀螺仪,无敌了。

zhangdf118 发表于 12-12-9 20:30:31

这个拆火头的真是牛啊。。。坐等视频了

阳阳51651111 发表于 12-12-9 21:22:48

视频视频············我期待···················

xieyaojiang 发表于 12-12-10 08:14:34

:em07::em07::em07:,大大真牛,这跑起来更牛B了

sypworld 发表于 12-12-10 12:18:14

这个必须要来膜拜一下啊{:soso_e183:}~~~~~~~~~~~~~期待后续视频!

huyr9067 发表于 12-12-10 13:23:26

请问车床师傅一般到哪找??可以切割碳纤维吗?

lzh99 发表于 12-12-10 16:50:10

用手拉的不太好拉吧 我怕多拉两下车子都会散了 改电启动的方便

leiguoxiong 发表于 12-12-10 19:45:19

牛B的不得了:em30:

sypworld 发表于 12-12-10 19:51:01

huyr9067 发表于 12-12-10 13:23 static/image/common/back.gif
请问车床师傅一般到哪找??可以切割碳纤维吗?

不知道兄弟所说的切割碳纤维中的“切割”具体是个什么概念?像碳纤板、玻纤板这类材料只能使用铣床等类似的机器来加工 是无法使用CNC线切割制作的 如果是碳纤棒材是可以通过车床来切断的~~~

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: “国庆力作,VMX450电改油”全部完成,择日磨车。