夏末的独奏 发表于 12-12-10 20:29:13

RC的选择是“京商s3“,还是“樱花S”呢

本人手中握有3000元,准备购入一辆新的RC,可是不知是好,“京商vone s3”他的声音与竞赛能力在油动平跑里数一数二,但是我嫌他改装配件太少并且不能给我到来太多的欢乐。“樱花S"的紫红色让我中毒很深,竞赛能力也不差,配件也很多,但是他在跑道上让我感受不到他的速度,觉得会没有s3快而且买的人太多,突不出我的“个性”。
       希望各位大鸟们能够再给我推荐一款舵机和控(含车架电池电机电调充电器等)不要过3000。
      樱花S选A   S3选B 再加上建议和理由
      {:soso_e100:}

岑大少 发表于 12-12-10 20:37:54

一个竞速油车,一个漂移电车,不同概念,你来油车区发帖,肯定多人让你买油车了,S3不错,但得有场地,舵机savox的,或者TeamXcore的。其他的等大神们出来说吧。

岑大少 发表于 12-12-10 20:45:12

玩漂移车,控和舵机好像好重要哦。

Angelaxyu 发表于 12-12-10 20:51:41

S3 必须的,但是好像要停产了吧,换RRR吧

Grass. 发表于 12-12-10 22:21:27

超汗啊!感觉又是买玩具的心态

(恕我嘴痒)>_<

空中挥舞 发表于 12-12-10 22:40:53

我喜爱,,,樱花S

johnnieyan 发表于 12-12-10 22:51:00

岑大少 发表于 12-12-10 20:37 static/image/common/back.gif
一个竞速油车,一个漂移电车,不同概念,你来油车区发帖,肯定多人让你买油车了,S3不错,但得有场地,舵机 ...

预算3000? 那还是玩你的A选项吧。最起码能省出钱来买个好控。。S3还是算了吧 配齐了 哪里还有钱去买个顺手的控。
楼主可以移步电车区啦~请走这里:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1

BENMI 发表于 12-12-10 23:13:50

樱花跑不快???此话怎讲·····

岑大少 发表于 12-12-10 23:30:13

johnnieyan 发表于 12-12-10 22:51 static/image/common/back.gif
预算3000? 那还是玩你的A选项吧。最起码能省出钱来买个好控。。S3还是算了吧 配齐了 哪里还有钱去买个 ...

我觉得玩漂移更费钱啊。。。反正S3也是入门皮带,可以玩玩。。

victor1997621 发表于 12-12-11 09:08:48

看你喜欢油车什么地方,电车什么地方。。。要是纠结就都买下来轮流着玩
页: [1] 2
查看完整版本: RC的选择是“京商s3“,还是“樱花S”呢