战舰大和 发表于 12-12-12 19:26:08

aa01sd 发表于 12-12-11 22:47 static/image/common/back.gif
那GS18级引擎加皮带RTR才1100 想买皮带车有钱最好上NT1或者MTX5,没钱用RRR
我的GS:

你这啥车?看着很霸气啊。。。皮带+RTR才1100?看玩笑把···

aa01sd 发表于 12-12-12 19:39:36

没开玩笑,车子叫GS,这车架能装手拉引擎,也可以装侧排和后排引擎,而且电子仓是能装下电池全封闭的,车子精度还算可以
。NT1,RRR,747都装不了手拉引擎和侧排引擎,而且电子仓放不下电池。:em05:
但是别说我没提醒你,GS是超级冷门车,配件只有XX的肥宝卖。那价格可以把你的眼亮瞎。
还忘记了一辆,禾宝也有一辆皮带平跑GPX4,还有Team Magic TM G4S ,G4S很漂亮,就因为漂亮过头变花瓶了,和GS一样是冷门车。这个价格很贵。

战舰大和 发表于 12-12-12 20:01:32

aa01sd 发表于 12-12-12 19:39 static/image/common/back.gif
没开玩笑,车子叫GS,这车架能装手拉引擎,也可以装侧排和后排引擎,而且电子仓是能装下电池全封闭的,车子 ...

为啥我某宝上没搜到呢?还有,1100是不是配了引擎的RTR?

战舰大和 发表于 12-12-12 20:35:06

aa01sd 发表于 12-12-12 19:39 static/image/common/back.gif
没开玩笑,车子叫GS,这车架能装手拉引擎,也可以装侧排和后排引擎,而且电子仓是能装下电池全封闭的,车子 ...

亲,我真心没搜到有这个啊···莫非不卖了的说?

岑大少 发表于 12-12-12 20:44:55

战舰大和 发表于 12-12-12 20:35 static/image/common/back.gif
亲,我真心没搜到有这个啊···莫非不卖了的说?

LZ别老想着速度速度,买个入门轴车搞搞乐趣还多,竞速车新手真搞不来的,一套工具不少钱啊。。

战舰大和 发表于 12-12-12 20:48:47

岑大少 发表于 12-12-12 20:44 static/image/common/back.gif
LZ别老想着速度速度,买个入门轴车搞搞乐趣还多,竞速车新手真搞不来的,一套工具不少钱啊。。

LZ有了FW啊···话说我真没追求啥速度,就是轴的和皮带的都弄着玩玩呗,老玩一种多没意思啊

岑大少 发表于 12-12-12 20:51:32

战舰大和 发表于 12-12-12 20:48 static/image/common/back.gif
LZ有了FW啊···话说我真没追求啥速度,就是轴的和皮带的都弄着玩玩呗,老玩一种多没意思啊

油动平路车皮带传动的很少有手拉这回事的哦,皮带车多数为竞速车,加个手拉没意义,觉得还是买NT1玩玩吧。TRX有辆皮带车,那车很快,而且一键启动,不过就是配件少得惊人。。

aa01sd 发表于 12-12-13 12:51:14

你在某宝直接找GS 1/10双速油动RTR
价格1100

lxg 发表于 12-12-13 13:23:47

nt1...........

战舰大和 发表于 12-12-13 15:31:10

aa01sd 发表于 12-12-11 22:47 static/image/common/back.gif
那GS18级引擎加皮带RTR才1100 想买皮带车有钱最好上NT1或者MTX5,没钱用RRR
我的GS:

http://img.rcfans.com/forum/201206/01/2315128hxx9ccx5ttjpcdp.jpg.thumb.jpg话说你这张图车车前面那个会发亮的的是啥玩意?貌似红的黄的绿的光代表神马?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求教皮带车与轴车