No_替代品 发表于 12-12-11 12:44:02

视频来了

http://www.tudou.com/programs/view/zmH719IlyUo/         
大神们听听,哪里有问题?我感觉拉完高速后,怠速是慢慢下降的,排气管后面接了一根管子,所以声音有些不对
还有就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下地后撞车了,比跑路快点的速度撞墙,原因是左前轮转向球头缺失,转向失灵~~~~F180都少一个球头的说~~~~~~~~~~~~~,你们知道撞坏了哪里?????没错,是油箱,你妹的油箱啊!!!!!前面一点事都没有,油箱竟然撞坏了,盖子废了!!!!原因是车架中间部分是空的,油箱正好起到了缓冲作用~~~~~联系卖家,125RMB~~~~~我去

No_替代品 发表于 12-12-12 07:07:15

等配件来了,洗洗准备静态了,经不起折腾了,撞车后回来拆开发动机,离合器止推承轴又坏了~~~~~~难道是甩块力量太大?
从买车到配件,6千多大洋下去了,整一个月工资啊!!早知道不那么冲动了,好吧。我又开始攒钱了~~~~一入油房深似海~~~~
现在纠结NT1与蛇仔747,NT1配件不是问题,可是有人说装车的时候问题很多。747精度不是问题,配件是问题啊~~~~~

岑大少 发表于 12-12-12 09:27:32

没了沙发了。。

岑大少 发表于 12-12-12 09:37:05

No_替代品 发表于 12-12-12 07:07 static/image/common/back.gif
等配件来了,洗洗准备静态了,经不起折腾了,撞车后回来拆开发动机,离合器止推承轴又坏了~~~~~~难道是甩块 ...

止推轴承你是不是装错方向了?分前后的哦。你用FS控玩这车啊?太对不起车了,油管靠散热顶太近了吧?不用装油滤啊。
4轮悬空的空加油,对发动机的损害是很大的。。除了怠速磨合之外,建议都下地走,。听声音感觉贫油了哦,避震弹簧还没调节好,松的。。。。

NT1装车一点问题都没的,说有问题的那人是个。。。。你自己懂,这么多人装NT1都没问题,就他装得有问题。
747的配件不是问题了,论坛的新星是蛇仔总代理,我买配件都基本上有,没有的订货几天也有了。
要我推荐,我还是推荐747。747装得舒服,看着也舒服。可调性真的很大。

No_替代品 发表于 12-12-12 09:43:01

岑大少 发表于 12-12-12 09:37 static/image/common/back.gif
止推轴承你是不是装错方向了?分前后的哦。你用FS控玩这车啊?太对不起车了,油管靠散热顶太近了吧?不 ...

止推承轴中间铜环从钢珠那里分开了,悲剧~~~~

No_替代品 发表于 12-12-12 09:57:22

No_替代品 发表于 12-12-12 09:43 static/image/common/back.gif
止推承轴中间铜环从钢珠那里分开了,悲剧~~~~

装的时候我是用卡尺量的,里面大,外面小,看了下说明说,貌似忘记加润滑油了,发动机磨合了6箱油,富油的话,转速上不去,根本没法跑,只好贫油~~~还有就是遥控器,本来一开始我是准备静态,可是不发动我又觉得难过,只好用FS控练练手了,空滤装得时候被我弄脱胶了~~~~油管和发动机靠的很远,拍摄问题,还有一点就是,用不用轮胎胶水啊,感觉轮胎都要飞出来了~~~~

岑大少 发表于 12-12-12 10:45:08

No_替代品 发表于 12-12-12 09:57 static/image/common/back.gif
装的时候我是用卡尺量的,里面大,外面小,看了下说明说,貌似忘记加润滑油了,发动机磨合了6箱油,富油的 ...

你磨合也不是让它4轮悬空啊,怠速几箱就下地跑啊,空加油连杆受罪哦。你要静态的话还不如买个6000的静态。发动机调校是需要自己仔细摸索的啊。。

jia7955658 发表于 12-12-12 11:06:33

岑大少 发表于 12-12-12 11:15:42

jia7955658 发表于 12-12-12 11:06 static/image/common/back.gif
你可别说。。估计你是没装过新版的NT1。。老子刚买了一部新版的也是出了好几个问题。勉强装起来之后。。发 ...

除非你的是严重的质量问题,如果每辆都这样的话,Xray关门大吉了、、。。

jia280753908 发表于 12-12-12 11:20:56

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 视频来了