街舞风雷ZXC 发表于 12-12-20 22:11:04

求老手回答1501MG舵机点杀问题

今天买了个1501MG舵机当油门舵机,拿回来一试感觉不对,ABS打到快速模式,打个比方正常不是应该四分之一圈回来四分之一圈回来四分之一圈回来这样循环么,好了这个舵机可能一开始四分之一圈回来,然后半圈慢速回来,然后连着可能好的四分之一圈回来两次,接着又半圈稍微快速回来,就这样没有规律的循环,请教老手这个到底是什么原因,是舵机问题还是其他问题,原装3KG舵机没问题啊,我的控是GT3C,先在这里谢谢大家了

街舞风雷ZXC 发表于 12-12-20 22:49:24

怎么没人啊怎么没人啊怎么没人啊怎么没人啊

humansun 发表于 12-12-21 00:42:54

恭喜10有89是山寨货!TB买的吧!如果有承诺正品就问他是不是发错货了,没承诺就节哀吧!

dxjturbo 发表于 12-12-21 07:52:34

因为你的控问题。原装是模拟舵机,1501是数字舵机。换控吧

humansun 发表于 12-12-21 12:13:23

dxjturbo 发表于 12-12-21 07:52

那为何我买的山寨995也是如此情况呢!和楼主的控一样!反正大角度就会这样!别跟我说995山寨的也是数码舵机吖!

dxjturbo 发表于 12-12-21 19:05:35

humansun 发表于 12-12-21 12:13 static/image/common/back.gif
那为何我买的山寨995也是如此情况呢!和楼主的控一样!反正大角度就会这样!别跟我说995山寨的也是数码舵 ...

995都买山寨的,还能保证质量吗?

街舞风雷ZXC 发表于 12-12-21 19:49:41

dxjturbo 发表于 12-12-21 07:52 static/image/common/back.gif

1501MG是模拟舵机{:soso_e117:}

dxjturbo 发表于 12-12-21 22:48:52

街舞风雷ZXC 发表于 12-12-21 19:49 static/image/common/back.gif
1501MG是模拟舵机

好吧,当我没说啦,我以为1501和1251是差不多的那。。。。。

humansun 发表于 12-12-22 01:12:59

dxjturbo 发表于 12-12-21 19:05 static/image/common/back.gif
995都买山寨的,还能保证质量吗?

我也想买个正品吖!要能找到才行吖!不是价格不合理,就是山寨!反正想在对995 996r等都很迷惑!直接上山寨省得头痛,没钱就只能这样了!
页: [1]
查看完整版本: 求老手回答1501MG舵机点杀问题