fh459027716 发表于 12-12-24 18:03:39

菜鸟一只,虽然很爱赛车,但是全无知识,真心求教

今天同学说一起玩遥控车,我一开始只是抱着随便玩玩的心态,百度上搜到了本论坛,进来之后我傻眼了。。。因为我是F1的车迷,虽然还是一名大学生,但是平时F1游戏什么还是会玩的,也有G27(虽然在游戏方向盘里面算贵的。。。但是我相信和论坛里面大哥哥们的车的价格是完全没法比的)。。。不知道有没有专门介绍遥控车基本知识的帖子或者能有幸的找到一位好老师~哈哈 不求很专业,但是能学到一点知识也是好的。。。所以麻烦大家能不能给我一点建议,或者给个帖子的链接。。。我万分感谢啦

tjchen2008 发表于 12-12-24 19:06:41

真正跑F1还是和游戏不同的哟~~   

fh459027716 发表于 12-12-24 19:14:56

tjchen2008 发表于 12-12-24 19:06 static/image/common/back.gif
真正跑F1还是和游戏不同的哟~~

那请问有没有一些实惠 性价比高的车型 适合新手的 介绍下呢?万分感谢啦

E47085 发表于 12-12-24 19:16:38

点击论坛"门户",你想要的东西都有

简单约 发表于 12-12-25 00:19:23

目前RC里F1大多是1/10电车多!买个田宫104玩吧!

王纪元 发表于 12-12-28 17:23:19

别买飞神的,这辆车能让你崩溃!

王纪元 发表于 13-1-7 18:20:19

飞神F11的舵保,我和我同学总共爆了4个了!

王纪元 发表于 13-1-7 19:18:13

而且有虚位,非常大。前面固定拉杆几乎没有用,弯了就定型了!差速和马达座KIT版的用金属件的,还可以。

bai77477 发表于 13-4-20 22:08:23

:em05::em05::em05:

……[ing] 发表于 13-4-21 10:47:16

我以前也用方向盘玩模拟的F1,也是F1车迷,不过最后还是入了电房
页: [1] 2
查看完整版本: 菜鸟一只,虽然很爱赛车,但是全无知识,真心求教