teng 发表于 13-1-1 15:46:22

humansun 发表于 12-12-31 16:16 static/image/common/back.gif
很好的说,机匣盖是cnc车的吗!建议稍做修改,弄点导风槽效果会更好!前阵子,海水把一个同是飞机引擎的os转 ...

呵~海水那个厉害,我这个跟其比简单许多,毕竟转子引擎装上去难度差异很大,四冲机器机匣内不用灌润滑油,在正时齿轮轴上加一些润滑膏就OK了{:soso_e128:}

humansun 发表于 13-1-1 21:22:00

teng 发表于 13-1-1 15:46 static/image/common/back.gif
呵~海水那个厉害,我这个跟其比简单许多,毕竟转子引擎装上去难度差异很大,四冲机器机匣内不用灌润滑油 ...

o.s 的四冲普遍都在2000+,没钱的主只能到时侯搞个三叶的试试!
机匣里没有润滑油不会干摩擦吗<轴承曲轴连杆不就挂的很快!

teng 发表于 13-1-1 22:49:07

humansun 发表于 13-1-1 21:22 static/image/common/back.gif
o.s 的四冲普遍都在2000+,没钱的主只能到时侯搞个三叶的试试!
机匣里没有润滑油不会干摩擦吗

三叶小级数四冲调起来不容易~但是油机跑起来你不用担心机匣里没有油,到时一定会觉得油多,都不知道是从哪里冒出来的~{:soso_e120:} 不过正时轴上一定要上润滑膏.

humansun 发表于 13-1-2 00:32:53

teng 发表于 13-1-1 22:49 static/image/common/back.gif
三叶小级数四冲调起来不容易~但是油机跑起来你不用担心机匣里没有油,到时一定会觉得油多,都不知道是从 ...

4冲比2冲难调吗?化油器有什么区别吖!
刚刚TB看到这个不知道如何,理论上应该也能装车上,汽油版的应该很少见吧!

teng 发表于 13-1-4 00:34:41

oliver 发表于 12-12-31 16:41 static/image/common/back.gif
04+FS+冷却风扇
找的到件就是幸福!!!

虽是翻新升级,但依然感觉很经典,风扇很有韵味~

xujiaxin 发表于 13-1-4 18:28:13

逆天了         您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 12 到 9000 字节

tanyanganoetone 发表于 13-1-6 11:12:45

LZ 那风扇是哪里来的····求链接

肥仔威 发表于 13-1-6 18:16:21

这个要顶{:soso_e102:}

麻木哥 发表于 13-1-6 18:39:35

自以为是啊 能用的话 厂家早用了 喷你一下

咖啡味道 发表于 13-1-6 18:57:32

好玩意 这机器装在老国王托头中 会更不一样
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2012将逝,来点不一样的改装...