mingmingyip 发表于 13-1-1 20:06:46

请问hsp 94122 那款车一般有什么问题?

请问hsp 94122 那款车有什么不好?大家说下意见,经济不允许,所以买个便宜点的车子

humansun 发表于 13-1-1 21:44:10

我在用自带sh18引擎的,应该还可以吧,个人觉得看钱包买车!自己爱惜就是了,油车需要保养,清洁比较麻烦,所以要有心理准备!什么耐撞不耐撞的,都假!如果你玩车只为撞金属件都受不了,别说基本都是碳化塑料的!还有没了车一以后别老想着升级金属件就是了!

深圳布吉的 发表于 13-1-2 01:23:13

:em31: 只有你想不到问题 基本哪里都能出现问题

满身痞子气 发表于 13-1-3 09:10:37

不必升级,把轮胎备足, 化油器的怠速螺丝不要老是调教, 最好是一次成, 因为HSP的化油器是塑胶的,扭多了就会滑丝!!!!!!!那你就悲剧了, 化油器 HSP 120!!

慎重shenzhong ! haha

liliping 发表于 13-1-3 17:13:29

呵呵,我个人也感觉hsp的车挺厉害,也很对得起这个价格

摆摆 发表于 13-1-3 20:26:22

价值决定价格

liliping 发表于 13-1-4 07:26:42

这个车很好啊,我玩的油车都是hsp,没感觉怎么不好,配件便宜,也很结实,

mylemonjuice 发表于 13-1-4 11:25:33

没有你修不到,只有你想不到!哪里都能坏!亲身经历!经济不允许还是收个二手的进口牌子吧..

humansun 发表于 13-1-4 15:31:38

满身痞子气 发表于 13-1-3 09:10
不必升级,把轮胎备足, 化油器的怠速螺丝不要老是调教, 最好是一次成, 因为HSP的化油器是塑胶的,扭多了 ...

别误导人好吧!我还没见过化油器是塑料的! hsp有自己的引擎吗??都是中阳和sh的,化油器都是金属的,应该是铸铝的部分零件是铜的!不管中阳还是sh化油器tb上也就100大洋左右!

hanyong3134487 发表于 13-1-4 23:04:31

国产车一样                  
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问hsp 94122 那款车一般有什么问题?