林克.D.瘦子 发表于 13-1-10 10:37:33

FW06 全车陶瓷轴承 哪儿有~?

X宝什么的哪儿能配齐?:em15:

岑大少 发表于 13-1-10 11:56:41

疯了06用陶瓷轴承?你干脆换车。

humansun 发表于 13-1-10 12:04:02

如果是铜套就用游标卡尺量一下内外径和厚度,如果原本是轴承的,轴承上会有型号按那个搜索就是了,tb上多的去了,除了引擎用买进口陶瓷的外,其他的上ABEC3(P6)精度的就可以了,买防尘的,找专卖轴承的店买,找模型店买的会贵些!

chunyulau 发表于 13-1-10 12:07:07

FW06用普通轴承就可

humansun 发表于 13-1-10 12:29:48

岑大少 发表于 13-1-10 11:56

大少莫鸡冻,引擎里用陶瓷轴承是无可厚非的,当然精度也一定要高起码P5以上!轮子波箱之类的就真的没必要用陶瓷轴承了!

岑大少 发表于 13-1-10 20:03:06

humansun 发表于 13-1-10 12:29 static/image/common/back.gif
大少莫鸡冻,引擎里用陶瓷轴承是无可厚非的,当然精度也一定要高起码P5以上!轮子波箱之类的就真的没必要 ...

兄弟,LZ是说前车陶瓷轴承啊。引擎可以用陶瓷的,但06的发动机还是免了吧。还来个全车陶瓷,我直接换车算了。

莹莹的贝 发表于 13-1-10 21:50:18

06用这个有点浪费~~到机电市场轴承专卖,有游标卡尺卡

humansun 发表于 13-1-11 00:46:12

岑大少 发表于 13-1-10 20:03 static/image/common/back.gif
兄弟,LZ是说前车陶瓷轴承啊。引擎可以用陶瓷的,但06的发动机还是免了吧。还来个全车陶瓷,我直接换车算 ...

o~~卖lady 嘎嘎~~~上班手机看的,蒙了没看到全车~~原谅我吧,我洗洗睡了!

林克.D.瘦子 发表于 13-1-11 09:21:36

岑大少 发表于 13-1-10 11:56 static/image/common/back.gif

爱他就送他切糕。。。

chobitz 发表于 13-1-11 11:36:47

死贵没必要。
页: [1] 2
查看完整版本: FW06 全车陶瓷轴承 哪儿有~?