KKTTKKTT 发表于 13-1-12 18:49:18

求救!各位老鸟!求救求救!!

我的是国产车无限的! 我新手,前段时间玩后,因为工作忙,没时间去玩!今天一直发不动!
当时没玩的时候也没有怎么清理,就外观擦干净后放着!请问是怎么回事呢?火头也没烧坏!
求救!大家知道什么情况麻烦告诉我!小弟感激不尽!!!

朱疤戒 发表于 13-1-12 19:24:07

多拉几下,不用多想

KKTTKKTT 发表于 13-1-12 19:41:58

朱疤戒 发表于 13-1-12 19:24 static/image/common/back.gif
多拉几下,不用多想

拉很多下了!还是不着

No_替代品 发表于 13-1-12 20:02:46

冬天我用启动棒,点火至少需要20秒,太冷了,燃料混合比少了,用电吹风加热,两秒就找,试试加热后在拉吧,不然很蛋疼的

cuiyjsy 发表于 13-1-12 20:09:15

1,上次机内积油干沽。卸下火头,向缸内滴入新鲜燃料,不断拉手拉,溶解积油清洗发动机内腔。然后将机车倒过来,拉手拉将废油排干净。装好火头,重新启动步骤。2,化油嘴被干沽积油堵塞,用嘴使劲吹油管,吹通为止。

KKTTKKTT 发表于 13-1-12 21:19:55

cuiyjsy 发表于 13-1-12 20:09 static/image/common/back.gif
1,上次机内积油干沽。卸下火头,向缸内滴入新鲜燃料,不断拉手拉,溶解积油清洗发动机内腔。然后将机车倒过 ...

前辈!已经着车了!但不知道为什么!车的声音和大鞭炮一样!就好像我们的摩托车或者汽车破排气一样!非常尖锐!很难听!很大声!

摆摆 发表于 13-1-12 21:57:51

KKTTKKTT 发表于 13-1-12 21:19 static/image/common/back.gif
前辈!已经着车了!但不知道为什么!车的声音和大鞭炮一样!就好像我们的摩托车或者汽车破排气一样!非常 ...

声音尖锐可能是有点贫油或怠速高

roystonma 发表于 13-1-12 22:49:29

KKTTKKTT 发表于 13-1-12 21:19 static/image/common/back.gif
前辈!已经着车了!但不知道为什么!车的声音和大鞭炮一样!就好像我们的摩托车或者汽车破排气一样!非常 ...

排气接口漏气

KKTTKKTT 发表于 13-1-13 00:20:54

roystonma 发表于 13-1-12 22:49 static/image/common/back.gif
排气接口漏气

哈哈!对对,的确是排气接口漏了,哈哈!一看您就是老鸟哈哈!太感谢了!
有您们这些老鸟,我们这些幼鸟就放心多啦哈哈

acbdgh 发表于 13-1-13 20:12:42

新人刚进的94108学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 求救!各位老鸟!求救求救!!