sniperjianzhang 发表于 13-1-15 09:52:49

VONES3原装GXR15引擎一直富油,求各位高手指点!

大家好啊,小弟新来报道,有些基础知识不太懂,希望得到各位高手支持。

之前在网上购买了一台原封的VONES3,由店家帮忙组装的。车子回来之后一直富有,主副油针都调过很多次了,在车场也有车友们帮忙调过,但还是一直富有。后来问商家才知道他配给我的是30%的燃油。请问是哪里出问题了?GXR15的发动机用30%的燃油有问题嘛?!请求各位大神指教!{:soso_e183:}

acbdgh 发表于 13-1-15 10:01:36

车车发动机一般用20的油吧

sniperjianzhang 发表于 13-1-15 10:07:05

acbdgh 发表于 13-1-15 10:01 static/image/common/back.gif
车车发动机一般用20的油吧

我也觉得奇怪,如果用30%的油会不会导致富油的?

roystonma 发表于 13-1-15 10:43:34

GXR15用30%的燃油, 店家卖飞机的吧! 否则正常也不会给你配30%

sniperjianzhang 发表于 13-1-15 10:47:09

roystonma 发表于 13-1-15 10:43 static/image/common/back.gif
GXR15用30%的燃油, 店家卖飞机的吧! 否则正常也不会给你配30%

我也觉得奇怪,配这么爆的油,这样对发动机会不会有问题啊?!

szlonely 发表于 13-1-15 10:49:09

不管用多少百分比的车用油,也不会出现富油之说,很大机会还是油针没有调好吧。

roystonma 发表于 13-1-15 10:52:31

sniperjianzhang 发表于 13-1-15 10:47 static/image/common/back.gif
我也觉得奇怪,配这么爆的油,这样对发动机会不会有问题啊?!

FW06 GXR15引擎用20%的油要不要增减垫片?
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=531691&fromuid=88819

摆摆 发表于 13-1-15 10:53:37

用多少的油不关富油的事吧
如果这么算你用15%的油岂不是会贫油

朱疤戒 发表于 13-1-15 10:54:27

我是来学习的····

飒露紫 发表于 13-1-15 11:24:19

这个车的二级变速原理是啥,我看到二档齿轮那里有个螺丝孔,拧上之后就不能倒车了,不拧上倒是可以往后倒,但不知道这个孔到底拧螺丝不
页: [1] 2
查看完整版本: VONES3原装GXR15引擎一直富油,求各位高手指点!