yiqiwmx 发表于 13-1-16 03:36:36

京商FW06 油动平跑发动机的讨论

最近入了一台京商FW06油动平跑车,仿真的车壳,酷毙了,非常帅,拿回来非常喜欢,像这种进口车做仿真的车壳也不多,做的很精细,玩起来也十分带劲儿。反正是很喜欢。嘿嘿。

都知道京商的发动机是15级的。 跑起来速度十分快,但是想问一下京商的发动机是什么牌子的呢?

15级的发动机是不是最适合1比10平跑? 为什么呢? 我看其他1比10平跑也有16级18级的。{:soso_e102:}   大家一起讨论撒。说说自己的观点。

战舰大和 发表于 13-1-16 09:47:59

听说京商的gxr15是国内代工的,好像是三叶和给个啥公司代工的,15级貌似并不是最适合的,一般好的车都是12级竞速引擎啊。LX指正

sunnyxhebe 发表于 13-1-16 10:14:40

真车也有1.41.62.03.0排量的,反过来想你觉得哪种排量适合自己开?如果不是下场的话,15,18都可以,我也用过12级跑街。

摆摆 发表于 13-1-16 10:54:03

我入门的时候也是买的06
车壳确实做得不错
牌子是GXR
国内代工
竞速级的10车都是用的12级竞速引擎
感觉慢的话你可以换个GXR18
我换过
速度有提升

yulang0fly 发表于 13-1-16 12:31:14

fw06也算进口车?我看部件质量也都是国产水平吧

护花狼 发表于 13-1-16 12:38:55

想更快?自己diy下。装上go20的发动机。爽死你

beijibingdong 发表于 13-1-16 15:28:30

整个21的引擎

rave1010hk 发表于 13-1-16 15:36:38

sunnyxhebe 发表于 13-1-16 10:14 static/image/common/back.gif
真车也有1.41.62.03.0排量的,反过来想你觉得哪种排量适合自己开?如果不是下场的话,15,18都可以,我 ...

下场比赛的必须要使用12.引擎,反而15、18级的是跑街车专用引擎!

朱疤戒 发表于 13-1-16 17:02:05

路过,帮顶············

yiqiwmx 发表于 13-1-16 20:41:31

战舰大和 发表于 13-1-16 09:47 static/image/common/back.gif
听说京商的gxr15是国内代工的,好像是三叶和给个啥公司代工的,15级貌似并不是最适合的,一般好的车都是12级 ...

好的,谢谢哥们儿捧场哈, 就叫gxr吗?没有中文的说法对吧。   如果是三叶代工的话,就跟三叶发动机的质量和技术相等咯。{:soso_e112:}
页: [1] 2
查看完整版本: 京商FW06 油动平跑发动机的讨论