咕噜噜飞飞 发表于 13-1-19 13:54:53

8.4V? 7节的那种? 那种不应该不行 如果不行 两种可能 电池坏了 或者电调烧了

dl闪电 发表于 13-1-19 20:14:29

咕噜噜飞飞 发表于 13-1-19 13:54 static/image/common/back.gif
8.4V? 7节的那种? 那种不应该不行 如果不行 两种可能 电池坏了 或者电调烧了

不能那么悲催吧!等新电池到了就知道了。如果真坏了直接换套能支持6S电池的电调和马达!哈哈!

KennethKan 发表于 13-1-21 01:19:06

dl闪电 发表于 13-1-19 20:14 static/image/common/back.gif
不能那么悲催吧!等新电池到了就知道了。如果真坏了直接换套能支持6S电池的电调和马达!哈哈!

疯了????

dl闪电 发表于 13-1-22 16:07:02

KennethKan 发表于 13-1-21 01:19 static/image/common/back.gif
疯了????

研究了一下,貌似6S动力改件有点大,装不进去啊!

allen0602 发表于 13-1-22 16:31:42

如果是原装电调, 已经设定能自动侦测2S, 3S. (原始设定只是为了Lipo)
针对7 cell NiMh , 电调自动判断是3S Lipo. 但是已经位于3S低压保护边缘, 所以很快自动低压保护启动.

allen0602 发表于 13-1-22 16:33:21

2S或3S 足矣..別燒了電調

dl闪电 发表于 13-1-24 10:31:44

allen0602 发表于 13-1-22 16:31 static/image/common/back.gif
如果是原装电调, 已经设定能自动侦测2S, 3S. (原始设定只是为了Lipo)
针对7 cell NiMh , 电调自动判断是3S ...

谢谢帮助!锂电已经到了,很过瘾的!不过清洁车辆是个功夫活。玩一个小时,清洁车辆两个多小时!。

zfbj 发表于 13-1-24 10:51:55

确实会有这个问题!我用的相同的动力,本来也想省事用Tra的电池,但是一样会有这个问题,原因可能是15楼所说的。
页: 1 [2]
查看完整版本: wr8 用镍氢 8.4V电池出现问题!求助……