wlf1234ooo 发表于 13-1-18 23:43:45

哎 完了 手贱了

发动机磨合的非常完美用手转动很顺滑缸压也足    因为车子太脏   就把发动机拆下来擦
手贱把缸头拆下来又忘了原有方向 了   上上去后转动飞轮发现有点卡而且缸压也比原来的小
而且能在活塞上止停住以前都是直接一下就转过去了   完了   这引擎是不是又得重新磨合啊?!

szlonely 发表于 13-1-18 23:52:54

气缸上有一个卡槽位置,看看是否装对了。另外,散热顶的螺丝要平均力度对角慢慢锁紧,不能同一颗螺丝一次就锁紧了。

sniperjianzhang 发表于 13-1-18 23:57:16

测一下缸压把。

wlf1234ooo 发表于 13-1-19 00:11:48

szlonely 发表于 13-1-18 23:52 static/image/common/back.gif
气缸上有一个卡槽位置,看看是否装对了。另外,散热顶的螺丝要平均力度对角慢慢锁紧,不能同一颗螺丝一次就 ...

都对了的看了老蔡的视频   我怀疑是不是漏气以前缸压很足手捏着飞轮小幅度来回旋转有弹力 而且不会消失 现在来回转四五次压力就消失了
而且有点摩擦缸头锁乱了    是不是又得重新磨合??

humansun 发表于 13-1-19 00:32:12

wlf1234ooo 发表于 13-1-19 00:11 static/image/common/back.gif
都对了的看了老蔡的视频   我怀疑是不是漏气以前缸压很足手捏着飞轮小幅度来回旋转有弹力 而且不会消 ...

磨合只是针对新引擎,没磨合过的,才要磨,你这个千万别再磨合了!
如果你没拆前是良好的,那你的现在100%是缸头没锁好,从新锁,还有最好是看看你的缸套,缸头上的箭头卡位之类的有没有问题!实在不行到模型店去让专业的帮你搞,或者看看身边有没有老手!让他们锁~~要不就去赛车场,那里肯定有人会弄!指不定还有人有扭力螺丝刀可以帮你弄!

田.幺.小._Le 发表于 13-1-19 10:06:42

进来学习                     

战舰大和 发表于 13-1-19 10:35:25

至少我06的引擎缸套上有一个小缺口,然后发引擎上面由一个突出来的店,吧缺口对上点就ok了,LZ的殷勤看看是不是也有

朱疤戒 发表于 13-1-19 11:29:37

重新装过·················

wlf1234ooo 发表于 13-1-19 11:34:05

humansun 发表于 13-1-19 00:32 static/image/common/back.gif
磨合只是针对新引擎,没磨合过的,才要磨,你这个千万别再磨合了!
如果你没拆前是良好的,那你的现在100%是缸 ...

知道了就是缸头没锁好谢谢~~

wlf1234ooo 发表于 13-1-19 11:35:04

战舰大和 发表于 13-1-19 10:35 static/image/common/back.gif
至少我06的引擎缸套上有一个小缺口,然后发引擎上面由一个突出来的店,吧缺口对上点就ok了,LZ的殷勤看看是 ...

有的 对上了 缸头没锁好{:soso_e143:}
页: [1] 2
查看完整版本: 哎 完了 手贱了