dezddez 发表于 13-1-24 17:51:49

新手入94122行不行?还需要买什么配件吗?

多少价格买新车比较正常?不考虑电车。

林林春春 发表于 13-1-24 18:38:45

适合新手入门用的车

哎呀?哎呀! 发表于 13-1-24 19:12:14

我就是122.蛮耐玩的,tb上750左右的样子,基本都这价格

humansun 发表于 13-1-25 00:36:42

tb上有一档650说是新车带中阳18级,其它基本都是720-750之间,SH18引擎的800左右,我的就是sh18的,感觉这引擎还可以,怠速挺稳的,和店家小刀了一下送我金属排气,见他卖30大洋!650那个貌似带AM控,我是买了车才看到有650的具体如何没问!其它的都是不带控的!不过原厂am控很水的,建议直接上2.4 FS的控入门用绝对够了,价格也实惠!
车加上所有其它的配件入点火套装,油之类的应该要1500+!

Veilside 发表于 13-1-26 11:26:15

可以行,我在学校玩。不小心直接撞墙,还好什么都没坏,只是底盘前头略向上弯,修正下不是很明显。

林克.D.瘦子 发表于 13-1-26 17:47:38

预算不超过1000 还是可以买122。。。不超过2000买FW06。。。看你自己了

liliping 发表于 13-1-26 19:01:20

不坏买什么配件啊,很多地方都是可以沾的

张顺楠 发表于 13-1-29 00:28:45

94122很可以呀!配件全还便宜 买车不是用来撞 再贵的的车子 撞也得坏!

wudist 发表于 13-1-30 11:44:23

这车我玩着觉得挺好 有小毛病 需要调试
我的坏过几个地方 正面撞墙碎过海绵底架 侧撞墙碎过两三个轮毂 横滑漂移后轮撞墙断过后轮杯 其他的一般不咋坏
其实好车一样 速度快撞哪都是废

沙迷 发表于 13-1-30 19:30:11

四楼正解   94122同车飘过
页: [1] 2
查看完整版本: 新手入94122行不行?还需要买什么配件吗?