rave1010hk 发表于 13-1-29 01:10:45

jia280753908 发表于 13-1-28 19:40 static/image/common/back.gif
日本O.S. RP6 Turbo 火头   这个火头可以用。。。我估计又有人要向我拍砖了。。。只能表示无奈!!!!

请不要误导!!

如果你在一台 NOVAROSSI 引擎上,在更换了第一个 OS 火头后,你会发现扭上火头时会有点紧,但当换回一个 NOVAROSSI 火头时,便会发现比以前用 NOVAROSSI 火头时松多了。而拆出的旧OS火头螺丝牙中,会发现有铝粉或铝丝存在,这就证明 NOVAROSSI 的燃烧室,已被 OS 火头攻牙大了!!!

另外你再看一看,OS 火头前段锥形位置及螺牙上,也会发现比较黑一点,或只有前端约1mm处比较黑一点,这就是火头锥度不配合燃烧室火头孔底锥度的有力痕迹!这样令到火头螺丝牙宽了而漏油、漏气,及容易滑丝!!!   而OS 火头也比 NOVAROSSI 火头短一点点,令点火时间性也会改变了!!!

岑大少 发表于 13-1-29 01:31:46

rave1010hk 发表于 13-1-29 01:10 static/image/common/back.gif
请不要误导!!

如果你在一台 NOVAROSSI 引擎上,在更换了第一个 OS 火头后,你会发现扭上火头时会有点 ...

解释得很透彻啊。

jia280753908 发表于 13-1-29 11:11:11

rave1010hk 发表于 13-1-29 21:38:22

jia280753908 发表于 13-1-29 11:11 static/image/common/back.gif
我没有误导!!!请您相信我!!!虽然接触模型的时间和您老没的比。。但是这个火头螺纹问题我还是知道的 ...

你换上一个新的NovaRossi火头后再细心检查一下研究吧,我也是有实证才会发帖通知大家要注意!

岑大少 发表于 13-1-29 21:54:02

rave1010hk 发表于 13-1-29 21:38 static/image/common/back.gif
你换上一个新的NovaRossi火头后再细心检查一下研究吧,我也是有实证才会发帖通知大家要注意!

支持你,我也用OS的火头试过,拧了一半进去觉得就难拧,之后就放弃了,免得弄坏发动机。

jia280753908 发表于 13-1-29 23:42:52

rave1010hk 发表于 13-1-30 01:54:28

jia280753908 发表于 13-1-29 23:42 static/image/common/back.gif
日本O.S. RP6 Turbo 火头 !我第一次装这个火头的时候,也怀疑能不能用!于是我拧这个火头的时候也是非常 ...

你使用过引擎不会太多,我相信不会多于2台的NOVAROSSI引擎,你在上年11月份才开始使用一台N12T1引擎,理应对引擎的结构还没透切,也可能JS给你错误讯息,说OS火头可以用在NOVAROSSI引擎上,所以你才会有错误的选用了OS火头。但我的实证是经过不少于30台NOVAROSSI引擎所得出的,绝对是充足的经验之谈,我只想把你引导回正路的!
页: 1 [2]
查看完整版本: N12T1引擎用什么火头?