光明三藏 发表于 13-1-28 22:21:12

WR8 改装 求指导

WR8 电动版本的,电调和电机想换猛一点的,但是貌似车身太小,1/8的有点困难,1/10的有散热 容易进沙子,各路大侠有无建议啊??? 转向杯,悬挂有加强的么,我后轮转向杯装倒鸭子马上悲剧了~~~~ 求指导啊 谢谢各位啦!

th1103th 发表于 13-1-28 22:32:40

好盈60A80A120A貌似有种防溅水 防尘的你可以参考下

光明三藏 发表于 13-1-28 22:34:51

th1103th 发表于 13-1-28 22:32 static/image/common/back.gif
好盈60A80A120A貌似有种防溅水 防尘的你可以参考下

谢谢你回复,但目前为止电调 貌似不是什么问题,本身就有位置放。问题在于马达,这个WR8大小和1/10的差不多,所以貌似只能装1/10的马达

th1103th 发表于 13-1-29 08:53:54

他原厂的电机尺寸大概是多少的?你可以去搜索下豹子无刷电机我觉得应该有你能用的

业雷 发表于 13-1-29 10:39:09

3660的马达或者直接换好盈sct pro

光明三藏 发表于 13-1-29 11:27:31

业雷 发表于 13-1-29 10:39 static/image/common/back.gif
3660的马达或者直接换好盈sct pro

谢谢大哥指教,还想请教一下 1/10的马达是不是越暴力KV数值越大???

业雷 发表于 13-1-29 14:09:11

光明三藏 发表于 13-1-29 11:27 static/image/common/back.gif
谢谢大哥指教,还想请教一下 1/10的马达是不是越暴力KV数值越大???

你这话问的有点模糊·····数值越大 扭力越小 相反数值越低 扭力越大 7000左右KV的双天Z5 马达驱动大脚车好像不大现实吧 但它驱动电房却是可以的跟车型和车重有关

th1103th 发表于 13-1-29 14:47:08

想暴力。。。你可以考虑低KV高电压

e412938211 发表于 13-1-29 15:13:45

好车                                                      

c410824025 发表于 13-1-29 16:26:24

路过顶帖……………………
页: [1] 2 3
查看完整版本: WR8 改装 求指导