ljj64567 发表于 13-1-29 15:38:12

关于 fw06与94122 细节 及其价格差额巨大的原因。

刚来新手。准备入车。对于 油动 平跑十分有兴趣。现在求问,关于 fw06与94122 细节 及其价格差额巨大的原因。还有 我在玩平跑的同时 想着玩玩漂移 。哪个车更好一些?玩漂移的时候又有那些需要注?漂移之前需要更换那些零配件?

xujiaxin 发表于 13-1-29 15:56:02

94122中阳   18引擎   不咋的   其余不知道了

林克.D.瘦子 发表于 13-1-29 16:02:27

结构上看,06更加坚固...漂移换头单,前直改到后面,漂移轮胎装上就行。最好装个引擎散热的风扇,漂移很伤发动机的,转速高,速度低,过热

jia280753908 发表于 13-1-29 16:24:26

林林春春 发表于 13-1-29 16:53:36

LS几位都玩过94122吗
这么妄言
两款车我以前都玩过
在虚位控制上94122比不过FW06
用料上两者相差无几
配件上94122要比FW06便宜很多
价钱确实是一个贵一个便宜
之所以贵出很好的原因是加了一个"进口”

sunnyxhebe 发表于 13-1-29 18:06:29

现在的94122有的是用SH的18级引擎,我调试过,觉得还可以。具体到车的细节没玩过,不清楚。如果玩玩,我个人还是偏向94122,毕竟便宜。京商的车我就玩过DRX,细节确实做得不错,不过 还是钱的问题,有点小贵,不过还是值得玩

ljj64567 发表于 13-1-29 19:37:55

林克.D.瘦子 发表于 13-1-29 16:02 static/image/common/back.gif
结构上看,06更加坚固...漂移换头单,前直改到后面,漂移轮胎装上就行。最好装个引擎散热的风扇,漂移很伤发 ...

谢谢指导。散热 安装起来容易么?大概需要多少钱呢?

ljj64567 发表于 13-1-29 19:39:01

sunnyxhebe 发表于 13-1-29 18:06 static/image/common/back.gif
现在的94122有的是用SH的18级引擎,我调试过,觉得还可以。具体到车的细节没玩过,不清楚。如果玩玩,我个人 ...

细节决定价格? 只论车子质量呢》?以及玩起来的感觉?比如速度?

ljj64567 发表于 13-1-29 19:41:17

林林春春 发表于 13-1-29 16:53 static/image/common/back.gif
LS几位都玩过94122吗
这么妄言
两款车我以前都玩过

光论车子。车子的配件?玩起来的感觉?速度?以及同样适用的寿命?都差不多么?

aa01sd 发表于 13-1-29 20:37:16

LZ说的寿命和个人玩车习惯有直接联系。
HSP的金属我是不敢恭维,给你看个图。别的车不多,HSP的车我手上还是有2辆。
http://rcfans-discuzx.b0.upaiyun.com/forum/201301/14/132549k5w50kqt6l53t0qu.jpg.thumb.jpg
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于 fw06与94122 细节 及其价格差额巨大的原因。