深山那只小妖 发表于 13-1-30 13:50:55

“先预交作业”这个帖子,今天正式交作业!!!

前三四天在平路油车区发了个“先预交下作业,热下咱平跑区”的帖子,今天车子到手了,上午快递打电话,赶紧跑出去接车,买的是94122,现在付上开箱图以及一些列图片,交作业,各位老鸟帮忙看看车子。对了,还有燃油和一些东西没到位,等回来了再发照片和视频吧。

gj917877 发表于 13-1-30 14:39:39

恭喜进入油坑。哈哈哈哈

aa01sd 发表于 13-1-30 15:22:55

还想来坐你的沙发的结果成板凳了。
立刻换上金属排气,套上送的绿色排气延长管。别乱用螺丝胶,不然你绝对后悔。长出来的绳子想扯断吗?:em11:断掉1CM少掉100控制。:em04:开玩笑的。
我看到加密狗了?羡慕!!

没油滤,加油时候当心点。脏东西跑进去可以用棉花签挑出来。

林克.D.瘦子 发表于 13-1-30 15:31:12

我建议你用5号电池的时候,装好用什么东西捆绑一下。。。不捆也可以,总有一天你会想起我。。。

深山那只小妖 发表于 13-1-30 15:55:22

林克.D.瘦子 发表于 13-1-30 15:31 static/image/common/back.gif
我建议你用5号电池的时候,装好用什么东西捆绑一下。。。不捆也可以,总有一天你会想起我。。。

需要捆绑成什么形状呢??用什么捆绑??顺便问一下,五号电池往什么里面放?

林克.D.瘦子 发表于 13-1-30 15:59:56

排气管的那个卡哇伊东东最好还是别装,装上你听不清楚引擎什么情况。。。。。。容易产生误判:em16:

aa01sd 发表于 13-1-30 16:06:37

5号电池给遥控用,之前不是建议你买个装5号充电电池的点火器吗?,你HSP的点火器要是没电了你可以拆遥控的5号电池塞到这点火器上打着引擎再放回遥控。出门玩车点火器没电很蛋疼。
平跑绑不绑无所谓,我玩的是越野,电池都被磕成火腿肠了。所以建议你包包整个接收电。
总之恭喜新车了。LZ心情一定很激动,碎碎念。。。居然用顺风发这么大个东西。。。LZ真。

sunnyxhebe 发表于 13-1-30 17:59:52

哇,羡慕得我留一口水,没油车的孩子,可怜啊

摆摆 发表于 13-1-30 18:55:29

长出来的是接收天线

沙迷 发表于 13-1-30 19:00:12

同车顶过,欢迎入油模
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “先预交作业”这个帖子,今天正式交作业!!!