沙迷 发表于 13-1-31 14:28:07

94123拉力外观小改,低费用,欢迎参加竞猜

这几天闲着无事,将极光车壳小改了下,套在94123拉力上,配合3通道遥控灯,夜间跑街不再担心看不见车了。。。
具体改控灯的帖子请见http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=535690&extra=
车灯是前面两个蓝光、顶部4个、尾灯2个,都是原来买车的时候带的,从其他车上拆下来都装到这个壳子上了。。。。
前脸特写

侧面特写,前后轮胎是故意颜色不一样的

亮点来了,撞碎的轮胎,扔了可惜,挂到后面挺好,用一个轮胎杯,钻个孔,上紧M3螺丝,绝对不会掉

打开灯的样子,照的时候是白天,晚上效果会好很多。
基本上都是废旧的东西弄的。。
      车壳上的行李架是用什么废旧的材料呢????欢迎竞猜啊。。。。。。
   如果能到50楼,我就发这个行李架的制作方法。。。。。。0费用啊亲
    想看大图请点击图片即可,做的不好,勿喷

V8赛车 发表于 13-1-31 15:54:54

sofa???                           

沉默势金 发表于 13-1-31 20:07:23

沟通一下 车顶的车灯怎么弄的

为毛爷爷奋斗 发表于 13-1-31 20:09:34

看着像牙刷把手:em11::em11:

MZ520 发表于 13-1-31 21:45:03

顶:em01::em01::em01::em01:

47812325 发表于 13-1-31 22:34:15

顶!!!呵呵~~~~~~

沙迷 发表于 13-1-31 22:54:39

沉默势金 发表于 13-1-31 20:07 static/image/common/back.gif
沟通一下 车顶的车灯怎么弄的

车顶上的灯是买的,和前后灯连到一起了

沙迷 发表于 13-1-31 22:55:09

为毛爷爷奋斗 发表于 13-1-31 20:09 static/image/common/back.gif
看着像牙刷把手

哈哈哈哈哈,不对不对

沙迷 发表于 13-1-31 22:56:01

MZ520 发表于 13-1-31 21:45 static/image/common/back.gif

谢谢模友帮顶

横滑者 发表于 13-2-1 01:10:50

轮胎很好看 什么轮子啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 94123拉力外观小改,低费用,欢迎参加竞猜