深山那只小妖 发表于 13-2-3 09:08:16

我现在也在纠结这个问题啊

尼玛c 发表于 13-2-12 00:18:53

本人现在和楼上一样

humansun 发表于 13-2-12 01:57:11

无聊大大半夜没睡,看帖子,仔细研究了几个视频发现问题不少吖!
风门问题就不多说了,反正我的怠速和刹车是不变的!
主油针收进铜套那么多,确定不贫油吗??
视屏里的车子锈的根本就~~哎
还有沙滩玩车的视频,那声音我是觉得这引擎估计会英年早谢!
只能说这家人的视频很多地方都在误导人,我还是洗洗睡了!

humansun 发表于 13-2-12 01:59:29

深山那只小妖 发表于 13-2-3 09:08 static/image/common/back.gif
我现在也在纠结这个问题啊

不是告诉你了吗,怠速时刹车风门是不动的!你可以试试视屏里的方法,如果刹车超过3秒刹10次车没一次死火的话你就用吧!

DDDDDL 发表于 13-2-12 12:39:28

深山那只小妖 发表于 13-2-3 09:07 static/image/common/back.gif
那到底是刹车的时候风门是不变的对呢还是变化的对呢???

是不变啊。怠速跟杀车。都不变。他这是误导人的。他这做法让新手都会逗很大的一个圈。

DDDDDL 发表于 13-2-12 13:50:38

你要来干嘛?拒绝对我女神打飞机。

aa01sd 发表于 13-2-12 13:55:50

DDDDDL 发表于 13-2-12 13:50 static/image/common/back.gif
你要来干嘛?拒绝对我女神打飞机。

你怎么知道是要拿来打灰机的?{:soso_e132:}

被识破了!!快点交出来,不然我告诉毛爷爷!

DDDDDL 发表于 13-2-12 15:09:47

aa01sd 发表于 13-2-12 13:55 static/image/common/back.gif
你怎么知道是要拿来打灰机的?

被识破了!!快点交出来,不然我告诉毛爷爷!

你的头像已经出卖你了。哈哈。你帮我找台油房。我交出来。哈哈。

猫科夫 发表于 13-2-12 19:10:38

这都那个星球教的方法?

SPYSPYSPY 发表于 13-2-12 21:44:54

化油器种类不同的关系!铡刀式和滑进式的差别!
车用的引擎平价的RTR车上通常会是铡刀式!
在调整上本来就比滑进式粗糙。
待速和刹车风门本来就不该有变化的。
注意铡刀式不是用球头套住,在拉动拉桿时有虚位的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 某TB的视频教程说怠速风门1MM,刹车风门不应该是关闭。怠速到刹车的时候风门会变化!