Veilside 发表于 13-2-1 16:21:53

谈谈磨合车的感受尤其是磨车没有老手带的...

刚才才把GO18驯服,真艰辛啊,虽然领悟不少技术过程真能磨人的意志啊。不过现在都摆平了,虽有自豪之感,这也让让我对油车有更高层次理解。不由的赞叹94122真是训练人的好车啊!大家对自己第一次磨合有什么感受

chamboin 发表于 13-2-1 16:23:48

什么车都很磨人,唉,玩油车就是麻烦,不过就因为喜欢麻烦才玩的

Veilside 发表于 13-2-1 16:31:00

chamboin 发表于 13-2-1 16:23
什么车都很磨人,唉,玩油车就是麻烦,不过就因为喜欢麻烦才玩的

殊不知在三针之间有千变万化如此深奥的技术

gj917877 发表于 13-2-1 16:32:51

哈哈。习惯了就好了。

jia280753908 发表于 13-2-1 17:07:00

深山那只小妖 发表于 13-2-1 17:24:00

兄弟,我的也是94122,而且准备明天磨车。。。。

也曾年少轻狂 发表于 13-2-1 17:44:29

其实第一次磨合车的时候挺爽的

aa01sd 发表于 13-2-1 17:50:34

深山那只小妖 发表于 13-2-1 17:24 static/image/common/back.gif
兄弟,我的也是94122,而且准备明天磨车。。。。

记得把你磨车的全过程录下来啊,1年后你再回味下很有感觉的,当年那棵小白菜在傻傻的盯着小车子干瞪眼的熊样。
说不定一年后的你手上抓着的是1:5的BAJA了或者更新的什么土豪车了。

LZ应该把你解决的过程说出来~给大家膜拜下才好{:soso_e200:}

深山那只小妖 发表于 13-2-1 17:55:20

aa01sd 发表于 13-2-1 17:50 static/image/common/back.gif
记得把你磨车的全过程录下来啊,1年后你再回味下很有感觉的,当年那棵小白菜在傻傻的盯着小车子干瞪眼的熊 ...

额,磨合车录下来就算了,省的大家拍砖,自己回味就可以了,哈哈哈

Veilside 发表于 13-2-1 18:37:39

磨车还好没有什么,就是别让他熄火。最苦逼的是油针调整,虽然反复看视频到调整到自己想的那样。那个头都大,没有人带只能自己误打误撞,独自感觉。我遇到问题就有:发动机里过于富油,点火器没有电,油针乱了,油管有裂痕,手拉绳掉漆(后来才明白是保护绳子不受腐蚀)
页: [1] 2
查看完整版本: 谈谈磨合车的感受尤其是磨车没有老手带的...