深山那只小妖 发表于 13-2-1 17:49:49

老鸟们帮下XD!谢谢了!

小弟的94122前天回来的,今天燃料也到了,准备磨合车了,才发现没有事后油和空滤油,燃料是MCN MODEL ENGINE FUEL,20%的,也就是买车时候送的,X宝购的车,请问老鸟们,我没有事后和空滤油玩车可以吗??事后油是玩几油箱油的时候就得加呢??现在X宝都不卖东西了,快递公司几乎都放假了,请老鸟们帮帮忙,或者是什么东西可以代替事后油和空滤油,详细点给小弟说说,感激涕零!我的车子就那个“预交作业,今天正式交作业”的帖子。

aa01sd 发表于 13-2-1 17:57:06

专家说每次玩了都要加。

不加短时间内没什么关系,我刚玩的时候事后油1个月没加也没事。空滤有钱再买,死不了人,平跑又跑不了沙土路。

MCN啊,童鞋们!还记得《出油表》吗?来!一起念!:em11:

出油表               (大雾)

M C N,喷白烟,引擎快的上青天。(MCN)
安达油,地沟造,大家都说廉价好。(ANDA)
拓普油,很可靠,其实也是地沟造。(TOP)
古德油,不知道,谁想引擎死的早。(GOOD)
安瑞斯,很靠谱。粘缸爆缸样样熟。(安瑞斯)
奥利安,瑞士方,一升等于四升装。(Orion)
围泡我,动力强,高温高压照样扛。(Waypower)
山寨牌,技术来,论坛模友人人爱。(推荐使用)

wlf1234ooo 发表于 13-2-1 18:15:22

最好用事后油跑车空滤不用加空滤油就这么跑吧   我都是这样

战舰大和 发表于 13-2-1 20:25:24

MCN······呵呵······

深山那只小妖 发表于 13-2-1 20:49:01

aa01sd 发表于 13-2-1 17:57 static/image/common/back.gif
专家说每次玩了都要加。

不加短时间内没什么关系,我刚玩的时候事后油1个月没加也没事。空滤有钱再买,死 ...

那到底是哪种油好用啊?MCN的怎么样呢?

摆摆 发表于 13-2-1 21:04:29

MCN真不怎么样
换掉吧
你可以去看看cool power15%的
X宝一加仑180
至于事后油那东西
专家说过是每次玩儿了的都加
不过你现在没有不加也没事 油车没你想得那么脆弱
下次买东西的时候顺便买瓶就行了

aa01sd 发表于 13-2-1 21:09:24

不换!浪费资源可耻!用完再说。
国产出真知,杂油出技术!:em08:

深山那只小妖 发表于 13-2-1 21:46:45

摆摆 发表于 13-2-1 21:04 static/image/common/back.gif
MCN真不怎么样
换掉吧
你可以去看看cool power15%的

嗯呢,谢谢你了啊

深山那只小妖 发表于 13-2-1 21:47:30

aa01sd 发表于 13-2-1 21:09 static/image/common/back.gif
不换!浪费资源可耻!用完再说。
国产出真知,杂油出技术!

那我这油拿去磨合车可以吗

Kim1c 发表于 13-2-1 22:10:23

页: [1] 2
查看完整版本: 老鸟们帮下XD!谢谢了!