特累一天 发表于 13-2-2 14:43:47

新手入手新车清单,附图望高人指教!

Sonic Nitro Engine Racing EFRA 2669 .12级排气管带弯管
意大利Sonic Nitro Racing V12T .12手工改装发动机
Tornado after run oil 模型发动机专用事后油 引擎保护油
进口Team Orion 25% 30%高级油动遥控房车/越野用燃油 甲醇4L装
5200mah 7.4v 30C-超薄版 锂电 Li-poly RC Battery T头 车用锂电
Xceed 4600mah 带电显点火器 火咀电 105208
格氏 1600MAH 2/3电池 接收电6V NI-MH RECHARGEABLE 遥控电
双550马达 1/10 1/8 平板式启动台
FUTABA 4PL 2.4G遙控器带R2104GF接收
SAVOX SC-1258TG金属舵机0.08S 12KG
SAVOX SC-1256TG舵机0.15S 20KG
KYOSHO京商V-ONE RRR Evo 1/10 油动平跑车 车架
Team C 高品质舵机摇臂 车用油门专用舵机臂 25T TU1805
Team C 铝合金高品质舵机摇臂 平路车用舵机臂 23T/25T
Xceed Ins-box XS black with filter1/10 1/8 硬壳降噪空滤
Team C TC265 500CC 燃油泵 油壶 加油壶

以上是今天购入的清单,本人纯新手。。。望高手指教!

温温 发表于 13-2-2 14:48:01

沙发,哈哈~~~~字数你妹

温温 发表于 13-2-2 14:49:33

你不是新手吧,比我还专业,我的还是18级发动机呢,看来你是有钱人,,(板凳我也拿走)

特累一天 发表于 13-2-2 14:52:45

温温 发表于 13-2-2 14:49 static/image/common/back.gif
你不是新手吧,比我还专业,我的还是18级发动机呢,看来你是有钱人,,(板凳我也拿走)

是的,我是新手,东西还在路上。。。。拼装遇到问题还得麻烦坛子里的老鸟。。。{:soso_e100:}

PP皮皮 发表于 13-2-2 15:08:09

原装的是头单,建议换头差,套件里有壳,买套差速齿就可以了,前后传动都是狗骨的签名要换CVD,06的就能用,但是有些短,自带的胎和海绵防撞因为是库存,会老化比较厉害,很脆,,要换,前避震波头胶在转向的时候会卡到前轮内侧,要磨掉点,前油压架要升级碳纤的,原装塑料容易爆,12级引擎不好调,建议找个老鸟,差不多就这些

PP皮皮 发表于 13-2-2 15:08:44

有的问题是在装车过程中才会有的,到时候在一一问吧

PP皮皮 发表于 13-2-2 15:10:18

舵机用不着1256吧,好像比1258慢些。20KG8车才用的

街角横行 发表于 13-2-2 15:12:26

油钱人。。。。。。。

特累一天 发表于 13-2-2 15:15:30

很深奥,得消化一下,毕竟俺是新手,拼装的时候遇到问题会在麻烦PP兄,需要更换的零件等俺搞明白是哪里的东西俺在购入。。。。发动机调教俺是真不行。。。等调试的时候在请教老鸟吧。。。。谢谢PP兄的指点~

战舰大和 发表于 13-2-2 15:16:39

LZ有钱人,不过不推荐3R,想见你那么有钱,买蛇仔747去啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新手入手新车清单,附图望高人指教!