街角横行 发表于 13-2-3 15:18:04

最近越来越冷清了啊。。。。

最近越来越冷清了啊。。。。一打开网页还都是这些帖子 。。。人都哪去了

小让我 发表于 13-2-3 15:27:12

冬天冷玩甲醇的比较少吧

aa01sd 发表于 13-2-3 20:15:20

LZ以为我会告诉你大家把油玩没了又不能去TB买油所以没戏唱这个真相么:em16:

1回家不带车的
2回家带车没带油的
3带车回家想买油没油买的
4带车回家想上TB买有没油买的
5带车回家上TB买油油还在快递的仓库霉过年的。
6不回家想玩车把车操爆的。
7操爆车没钱买零件修理的。
8草爆车买了零件发现装不上的。
9草爆车买了零件发现少买其中一个小零件正在趴地吐血的。
10买零件回来发现坏了正在和商家打口水战的。
11打不过商家趴地吐血想弃魔的。
12打败商家零件还在路上飘的。
13打败商家后零件刚到家门出去拿快件,发现寄来的还是错的。
14打败商家后零件刚到家门出去拿快件,拿了快件正高兴跑回家的时候踢到一块石头直接趴地,把零件摔个稀八烂还磕掉门牙。
15草车撞到人被人抽的。
16草车的时候撞到人家的狗正在闹赔的。
17草车的时候被邻家的胖虎看到,欺负一顿后还被抢走车子的。
18草车的时候失控飞到河的。
19草车的时候飞到悬崖底下不见影儿了。
20草车的时候被好朋友阿福把女朋友引过来看到自己的玩车,女朋友对他说:“我不再相信爱情了!5555~”然后丢掉车子追女朋友去的,当然车子被好朋友阿福拿走的。
。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。抱头跑!

街角横行 发表于 13-2-3 20:17:48

aa01sd 发表于 13-2-3 20:15 static/image/common/back.gif
LZ以为我会告诉你大家把油玩没了又不能去TB买油所以没戏唱这个真相么

1回家不带车的

我次奥,好经典啊。。。。。。。。。。。。。。

摆摆 发表于 13-2-3 21:14:44

yes
不想把车子孤单的留在学校
所以带回家了
但是没油了
最近快递又不让发

林克.D.瘦子 发表于 13-2-4 09:41:14

:em03:没油,买不到油的人飘过

深山那只小妖 发表于 13-2-4 12:41:57

煤油的兄弟们自己去配素油哇,素油的配起!!!
页: [1]
查看完整版本: 最近越来越冷清了啊。。。。