护花狼 发表于 13-2-4 20:53:42

继 爆改 田宫R35 之后的 HPIS15

玩RC玩的是乐趣玩的是就是DIY    想告诉大家不要以为没有高级工具 就DI不了Y今天讲的是车子的又一后排以前改过06的后排水冷    改过雷虎的后排也得到了不少人的肯定。继续改造下去   换一个壳子 换一个心情   买了HPI的200MM S15决定把6排换成大屁股单尾排个人觉得很有爱废话不多 来图片            用到的材料基本是车子原装的   工具很简陋 一把模型剪刀一张打磨棒一把美工刀额一个指甲钳   一条锯子上面的锯齿刀片 就是长的那种切木头用的那种

护花狼 发表于 13-2-4 20:57:27

还要告诉大家一个 让车子声音变性感的 方法    注意了哦   很简单   那就是排气部分 尽量多用 硅胶管少用 金属管   虽然有造成散热不足的嫌疑但是,为了声音 值得了 排气口越多 声音越爆炸以前我改的 R35 六个小排气   声音就像敢死队二里面屎太浓的那辆黑色小钢炮超性感的爆炸声谁改谁知道啊谢谢哦对了 车子拍照的时候 刚跑完回来 屁股有点脏

战舰大和 发表于 13-2-5 10:16:12

帮顶···不过我还是喜欢低沉的排气声音

王晓鹏 发表于 13-2-5 13:15:27

顶!有空也试试

小让我 发表于 13-2-5 18:18:48

不错上个视频让我们听听声音啊~~~

小让我 发表于 13-2-5 19:43:00

小让我 发表于 13-2-5 18:18 static/image/common/back.gif
不错上个视频让我们听听声音啊~~~

好像要先传的优酷上~~~发链接到帖子就行了~~~

SQC 发表于 13-2-5 20:16:40

上个视频看看哦........

深山那只小妖 发表于 13-2-5 23:15:59

我发现论坛里的高手们动手能力很强啊

duyichun 发表于 13-2-6 19:42:37

车壳颜色怪怪的..PS漆 ,吗

为毛爷爷奋斗 发表于 13-2-6 22:29:51

新年快乐帮顶      
页: [1] 2
查看完整版本: 继 爆改 田宫R35 之后的 HPIS15