humansun 发表于 13-2-9 15:25:47

横滑者 发表于 13-2-9 01:54 static/image/common/back.gif
只要把弹簧的松紧调好就行 很简单的

这个真要看具体情况了,只能是自己看自己车子的情况了!
如果舵机中位是正的,油门方向的固定块位置也对,当然就只需要调紧弹簧就够了!

深山那只小妖 发表于 13-2-22 21:22:59

加下吧,正被你说了个全中!!一定帮帮我啊!!535153253感激涕零!!

深山那只小妖 发表于 13-2-22 21:33:13

这个问题怎么解决呢啊???我哭。。。。加下535153253拜托了!!谢谢你了!!!非常感激啊

acejok 发表于 13-2-22 21:43:10

我觉得这个关键是舵机有虚位,油门后回中和刹车后回中会有一定的位置差,

所以加油跑完要回到怠速必须点一下刹车,要不车子就是一个较低的油门一直跑。

humansun 发表于 13-2-22 22:08:19

acejok 发表于 13-2-22 21:43 static/image/common/back.gif
我觉得这个关键是舵机有虚位,油门后回中和刹车后回中会有一定的位置差,

所以加油跑完要回到怠速必须点 ...

反正我的肥二普斯山寨舵机的回中虚位还没察觉出来,反而是拉杆滑块的问题!具体问题具体解决吧!

humansun 发表于 13-2-22 22:12:34

深山那只小妖 发表于 13-2-22 21:33 static/image/common/back.gif
这个问题怎么解决呢啊???我哭。。。。加下535153253拜托了!!谢谢你了!!!非常感激啊

总共就两个滑块具体问题要看你具体的位置情况了!自己动动脑筋调调看吧!总共能动的就3个螺丝,真没什么高深技术!自己看最终标准就是风门在怠速到刹车时不动保持1-1.5mm就对了!

Kim1c 发表于 13-2-22 22:57:10

深山那只小妖 发表于 13-2-23 08:11:31

humansun 发表于 13-2-22 22:12 static/image/common/back.gif
总共就两个滑块具体问题要看你具体的位置情况了!自己动动脑筋调调看吧!总共能动的就3个螺丝,真没什么高深 ...

额,好的,谢谢你了

亻可昌日军 发表于 13-2-23 17:24:28

94122的这个问题很严重吗?好像好复杂啊…这让刚准备入手的我怎么办啊;

Kim1c 发表于 13-2-23 23:55:13

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 94122多了,该说说一个老问题,油门中位拉杆问题,相信新手有用