佳少 发表于 13-2-12 23:23:04

哎呀!我也是赞生活费来买模型!呵呵!很喜欢油房!企儿1982076204楼主加下!

huyr9067 发表于 13-2-12 23:32:03

我94122也打算漂移,但是看了很多老帖都说漂移对发动机和传动伤害大,就舍不得了。。。这是我第一辆rc。。。

深山那只小妖 发表于 13-2-12 23:45:09

我也想玩油票,94122油车,535153253

满身痞子气 发表于 13-2-12 23:49:53

这个帖子应该申精   不错, 顶楼主, 玩车就要这样。

深山那只小妖 发表于 13-2-13 00:17:37

加我535153253

a88267502 发表于 13-2-13 00:47:22

jia280753908 发表于 13-2-9 00:51 static/image/common/back.gif
很多字。看的头会晕。。不过瞄一眼下来。。看到其中有辆字眼“油漂”,,就为这两字。。哥挺你!!让那些说 ...

只是不适合    不是不能   

jjr202556 发表于 13-2-13 08:13:01

两款油动房车 Kyosho-FW06 PK 雷虎 Thunder Tiger-VX 引擎房车----02.10更新
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=540364&fromuid=58819

ttiankong 发表于 13-2-13 13:06:35

ttiankong 发表于 13-2-12 21:35 static/image/common/back.gif
赞同,我也用的MCN的油,正准备换单向轴承呢,学习了……对车的观点我也比较赞同……

但是我用MCN的油润滑比例高,发动机温度高,发现FORMULA的油不错,还不算贵......

wudist 发表于 13-2-13 17:30:51

顶𠃊z 对于车的评论很中肯 雷虎比06强的确实不止一点点 MCN的油确实也不错 新人看此帖会少走不少弯路

AV男主角 发表于 13-2-13 19:24:27

wudist 发表于 13-2-13 17:30 static/image/common/back.gif
顶𠃊z 对于车的评论很中肯 雷虎比06强的确实不止一点点 MCN的油确实也不错 新人看此帖会少走不少弯路 ...

一看就是都玩过的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 94122 06 战斧 RS4