冰殇DE镇魂歌 发表于 13-2-16 21:44:52

carisma 大众途锐 = =||

这款车真的还是不错的 底盘相对有点平跑 关键是壳子啊 有动手能力的完全可以提高底盘
视频一枚 不知道多少人看过 发了再说
http://www.tudou.com/v/TrUcHMnE4yk/&rpid=113701552&resourceId=113701552_04_05_99/v.swf
升级13T马达 更换13T马达齿 4200电池 金属避震 限位调至最高

zfmib007 发表于 13-2-16 21:57:16

这车的外形很好看!!

sunnyxhebe 发表于 13-2-16 22:58:47

顶一个,不错!!留意了很久,不过问题是这车车架性能如何

geeep 发表于 13-2-17 01:01:24

车架和很多传统轴车一样,只要单卖车壳和轮子就可以吧现在的什么tt01,tb0x,变那车了。

格式化·发呆 发表于 13-2-17 11:12:52

carisma交流群:145092820

数据更新失败 发表于 13-2-17 22:33:38

顶 {:soso_e102:}carisma 大众途锐 这车是LZ的吗 再来多点高清大图 途锐壳应该很好看。

不知质量好不好,配件好不好配。

MZ520 发表于 13-2-17 22:40:14

好像是有刷 就那壳好看 帮顶

天黑不点灯 发表于 13-2-19 11:56:06

除了壳子和轮子好看,其他的都待定

冰殇DE镇魂歌 发表于 13-2-19 14:08:00

天黑不点灯 发表于 13-2-19 11:56 static/image/common/back.gif
除了壳子和轮子好看,其他的都待定

轮子有单卖的 不过很贵
壳子一直没有单出的 哎 失败啊

lele521 发表于 13-2-20 10:24:19

车子撞了楼主欧 的一声是亮点!!!!!!!!!!!!!!!哈哈!!!!!:em01::em01::em01::em01::em01::em01:
页: [1] 2
查看完整版本: carisma 大众途锐 = =||