sniperjianzhang 发表于 13-2-19 19:11:19

V-ONE系列的吧,看车架都和V-ONE系列的相近

a88267502 发表于 13-2-19 19:26:41

sniperjianzhang 发表于 13-2-19 19:11 static/image/common/back.gif
V-ONE系列的吧,看车架都和V-ONE系列的相近

VONESIII               

AV男主角 发表于 13-2-19 21:45:37

法拉利599GTB 发表于 13-2-19 18:31 static/image/common/back.gif
做枪手起码专业点
雷虎这么好为何世界赛油房赛场半只雷虎不见,却有京商大把?
06确实有些地方坑爹,比 ...

去补习下专业知识在回来装大虾好么???

雷虎战斧是 07年出的,

京商06是2000年出的。

那个是上世纪的东西??

如果你非要说,世界油房赛的话, 那我只能高速你 ,雷虎的油房只有RTR , 你会选择RTR 去参加世界比赛???

还有就是雷虎到现在油房是数量都能数过来。 别拿你所谓的专业俗语来哄骗别人。

你应该换个角度去考虑问题, 雷虎从最初的小厂到如今一个上市公司,才短短几年的时间, 还有 去台湾看看吧, 什么HPI京商,全弱爆了。

在台湾 只认准 雷虎 与禾宝。

法拉利599GTB 发表于 13-2-19 22:03:49

AV男主角 发表于 13-2-19 21:45 static/image/common/back.gif
去补习下专业知识在回来装大虾好么???

雷虎战斧是 07年出的,

短短几年,哈哈哈
雷虎品牌可是70后
短短几年间是雷虎从可以与喜路宝,JR,KY等品牌在F3C 领域一叫高下变成被亚托等品牌干的体无完肤的情况吧
07年出的战斧还有上次哪位指教的说是0几年才出的EB4 S3为何在千禧年初的雷虎年刊上面就有呢这是个神奇的问题

灯二炮 发表于 13-2-19 22:12:30

不见有人争论MTX5、747和NT1谁才是王者的问题,恰恰是两款不太可能上赛道比赛的车引来这么激烈的口水战,我不往下说了……

小让我 发表于 13-2-19 22:17:15

再某宝看到过这图一个二手车吧~~

深山那只小妖 发表于 13-2-20 09:26:39

不懂额,我是菜鸟一枚

PP皮皮 发表于 13-2-21 18:10:29

h哈哈。我见过这台车,估计。。。不好搞啊,

zhang280753908 发表于 13-2-21 20:36:42

页: 1 [2]
查看完整版本: 求这油车的型号, 大概是京商的 图片就3张。