singlau 发表于 13-3-7 13:57:23

erikism 发表于 13-3-7 13:43 static/image/common/back.gif
買這套小心黑店,付款後一直不發貨也不回應....

不是吧?有這樣的事?把黑店曝光出來,讓模友提防提防啊`!~~

erikism 发表于 13-3-7 14:02:40

http://item.刪除taobao.刪除com/item.htm?id=17308573399

singlau 发表于 13-3-7 14:29:48

erikism 发表于 13-3-7 14:02 static/image/common/back.gif
http://item.刪除taobao.刪除com/item.htm?id=17308573399

看到了,最後怎麽解決?真的損失了麽?

看他都沒成交記錄的,兄弟當心啊

erikism 发表于 13-3-7 14:37:40

最後我申請退款,算是無損失,只是時間被拖了幾天.....
所以再買的時侯一定要看評價後才付款....

潮州仔 发表于 13-3-7 15:23:43

singlau 发表于 13-3-7 13:55 static/image/common/back.gif
謝謝!用在拉力車上電機齒配多少T合適呢?希望起步扭力夠猛,極速也夠快的話。

其实我也不知 马达齿好像得定制 动力还有改车调车都是蜗牛哥哥帮我调的 你可以找他问问~

潮州仔 发表于 13-3-7 15:24:30

erikism 发表于 13-3-7 14:37 static/image/common/back.gif
最後我申請退款,算是無損失,只是時間被拖了幾天.....
所以再買的時侯一定要看評價後才付款....

还真惊险啊...哥们

潮州仔 发表于 13-3-7 15:25:29

gujianguo999 发表于 13-3-1 22:21 static/image/common/back.gif
腾翔套有说明的,KV过3800就不改上3S,我就买的3400的哈

3800kv的那个电机据说对3s识别会慢点

潮州仔 发表于 13-3-7 15:27:30

singlau 发表于 13-3-7 13:55 static/image/common/back.gif
謝謝!用在拉力車上電機齒配多少T合適呢?希望起步扭力夠猛,極速也夠快的話。

4400kv的扭力我觉得还不错 起步都不怎么敢全油门~就是极速到现在都没试过 用123跑直线啊 你懂得...

erikism 发表于 13-3-7 15:28:09

我買的是3400kv套裝,蝸牛提議的,有機會上個3s試試..

潮州仔 发表于 13-3-7 15:29:35

erikism 发表于 13-3-7 15:28 static/image/common/back.gif
我買的是3400kv套裝,蝸牛提議的,有機會上個3s試試..

是那套原装的动力嘛??3400kv的上3S肯定无问题啦~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 定制版 94123拉力!