深山那只小妖 发表于 13-2-24 22:17:22

依旧是94122,老鸟请进!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE4NTI4NDA0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE4NTMwMTQ4.html
还是我的94122,还得请教大家。昨天又玩车了,第一就是怠速磨合的时候,突然间怠速就加快,轮胎疯转!速度很快!这是为什么呢?是什么造成的呢?是油不好?还是油针没调好?还是风门和油门拉杆的问题???这个问题大家看第一个视频,由于转速快,我先刹车,然后送开刹车,大家就可以看到轮胎疯转!!第二个视频是下地慢跑,大家看看,听听引擎什么的有问题没呢??第三就是我引擎总是高温!第一滴水刷的就蒸发没了,这是为什么呢??油品太烂??我用的是商家送的MCN得油。。。。

bjzhye 发表于 13-2-24 22:31:53

怠速过高,收一点怠速螺丝,把怠速调低点。怠速高刹车容易导致离合过快磨损。看油针调试得把车架空,催几下油门后看油门的反应和排烟情况,才能判断副油针的调整是否到位,主针要磨合完毕后下地拉高速才能看出来

chamboin 发表于 13-2-24 22:34:20

第一个视频貌似是连杆有问题...你一刹车怠速就下来了...MCN反正不是很好的

深山那只小妖 发表于 13-2-24 22:34:32

bjzhye 发表于 13-2-24 22:31 static/image/common/back.gif
怠速过高,收一点怠速螺丝,把怠速调低点。怠速高刹车容易导致离合过快磨损。看油针调试得把车架空,催几下 ...

怠速调低,应该是把怠速螺丝逆时针松出来还是顺时针拧进去??
此外,兄弟可以给我讲讲架空车以后加油门看排气排油情况和冒烟情况方面怎么判断油针调好没吗??可以详细交我下吗??谢谢了!!

深山那只小妖 发表于 13-2-24 22:36:13

chamboin 发表于 13-2-24 22:34 static/image/common/back.gif
第一个视频貌似是连杆有问题...你一刹车怠速就下来了...MCN反正不是很好的

刹车了怠速还是下不来,松开刹车轮胎直接又开始疯转

chamboin 发表于 13-2-24 22:38:02

深山那只小妖 发表于 13-2-24 22:36 static/image/common/back.gif
刹车了怠速还是下不来,松开刹车轮胎直接又开始疯转

你第一个视频一刹车声音就下来了,把风门关小点试试,调油针是要在磨合完的基础之上的。

深山那只小妖 发表于 13-2-24 22:41:47

chamboin 发表于 13-2-24 22:38 static/image/common/back.gif
你第一个视频一刹车声音就下来了,把风门关小点试试,调油针是要在磨合完的基础之上的。

我都没有好好的磨合完一箱油就下地爽跑去了。。。

chamboin 发表于 13-2-24 22:44:21

深山那只小妖 发表于 13-2-24 22:41 static/image/common/back.gif
我都没有好好的磨合完一箱油就下地爽跑去了。。。

你这样会很不爽的...要磨4箱左右怠速再行走磨合..不要太心急.

林克.D.瘦子 发表于 13-2-24 22:45:49

调低怠速油针

bjzhye 发表于 13-2-24 22:46:12

深山那只小妖 发表于 13-2-24 22:34 static/image/common/back.gif
怠速调低,应该是把怠速螺丝逆时针松出来还是顺时针拧进去??
此外,兄弟可以给我讲讲架空车以后加油门 ...

往里拧是提高怠速,往外拧就收小怠速。我建议你吧空滤拿下来调一下油门微调。方法是打开发射和接收,仔细听油门舵机的声音,在不不动发射的时候放怠速螺丝,如果怎么放风门都不变小就要调微调了,听舵机电机转倒不能转时还有细微的嗡嗡声就行了,意思就是得给调怠速时舵机能往回拉风门,还有怠速螺丝调了小了以后副油针也会相应的收小。所以如果你怠速时引擎都会过热我建议放副油针,把怠速降低而不是调怠速螺丝。
副油针的调节要在引擎的工作温度下调节,调节到怠速不高,轮子在怠速时不转,轻给油门时排气口排除淡淡的烟并且油门反应迅速,我建议你看看我之前传的一个视频,我这个级别的放不了链接你就进我空间看看我发的主题就能找到。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 依旧是94122,老鸟请进!!