mudan1121 发表于 13-2-27 07:16:25

淘宝网上看到有很多颜色的燃油,有红的绿的还有颜色很淡的燃油我不知道哪个适合我

我现在油越用美国原装进口燃油燃料COOLPOWER30%直升机用油,这个油合适吗,需要换吗,换得话应该用哪个品牌的哪种油合适呢,谢谢大家,指导指导{:soso_e183:} 兄弟我实在不懂不敢吓换怕伤了发动机!

法拉利599GTB 发表于 13-2-27 08:32:57

这个牌子的车用油就很好用,千万别信群里那个TB推荐给你的,丫就一烂商

ESWATG2E9 发表于 13-2-27 11:40:09

COSMO,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

dxjturbo 发表于 13-2-27 11:42:49

这牌子油很好,车用的更好了

lgy1992 发表于 13-2-27 17:26:05

好油啊:em05::em05::em05::em05:

mudan1121 发表于 13-2-27 19:33:18

那我现在是用直升机的油,需要换车用专用的吗,会对发动机好点嘛{:soso_e183:}

mudan1121 发表于 13-2-27 20:21:07

这个牌子我网上搜过了怎么只有直升机和固定翼用的油啊,没有油车专用的嘛,还有网上看到这个牌子的油颜色也有两种的,红的就我现在用的还有偏绿的油写15%是什么意思呢,可以用吗?{:soso_e183:}

mudan1121 发表于 13-2-27 20:28:25

COOLPOWER牌子的油,请大家给点意见,谢谢大家

这个牌子我网上搜过了怎么只有直升机和固定翼用的油啊,没有油车专用的嘛,还有网上看到这个牌子的油颜色也有两种的,红的就我现在用的还有偏绿的油写15%是什么意思呢,可以用吗?COOLPOWER牌子的油,请大家给点意见,谢谢大家{:soso_e183:}

aa01sd 发表于 13-2-27 21:19:50

又是你!又问这个问题?:em29:
R老大不是和你说了吗?如果你真的想用的话,我劝你还是别问了,买来用吧,反正再地沟的油也能用。

lxg 发表于 13-2-27 21:28:33

飞机油。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝网上看到有很多颜色的燃油,有红的绿的还有颜色很淡的燃油我不知道哪个适合我