chunyulau 发表于 13-2-27 22:46:13

Team Magic G4JR RTR有谁玩过? 正想入手

Team Magic G4JR RTR,配SH发动机,Futaba控,有谁玩过? 正想入手

aa01sd 发表于 13-2-27 23:20:04

你看上的是它的外形吧?
冷门车注意!塑料件很多。

nightkiss 发表于 13-2-27 23:39:32

刚入手禾宝GPX4 RTR,估计明天就到货,我不跑砂石路,所以皮带车没有问题,本人入魔是借FW06练手,老实说,此车确实是针对娱乐。本人一直玩禾宝越野,相信禾宝的质量,GPX4 RTR版本已经是竞赛级别的设计,感觉可调性非常强,而且禾宝配件非常易买。油房放在车尾箱不占位置,有时下班无节目,去一个安静的地方爽玩一下,感觉很写意。

jiajia 发表于 13-2-28 09:33:52

G4JR的确有竟赛条件的车架,比GPX4好,並不是只是娱乐性,也可有竟速可能性

飒露紫 发表于 13-3-1 00:03:54

nightkiss 发表于 13-2-27 23:39 static/image/common/back.gif
刚入手禾宝GPX4 RTR,估计明天就到货,我不跑砂石路,所以皮带车没有问题,本人入魔是借FW06练手,老实说, ...

好羡慕你的生活,这才叫生活啊。。。。。。。

nightkiss 发表于 13-3-1 00:25:54

飒露紫 发表于 13-3-1 00:03 static/image/common/back.gif
好羡慕你的生活,这才叫生活啊。。。。。。。

打工仔生活,无大志生活,月光族来的。还在为生活而奔波,模型,是玩的,最紧要是玩得开心。

飒露紫 发表于 13-3-1 00:27:11

nightkiss 发表于 13-3-1 00:25 static/image/common/back.gif
打工仔生活,无大志生活,月光族来的。还在为生活而奔波,模型,是玩的,最紧要是玩得开心。

是啊,这生活舒服,玩车的时候可以忘掉很多烦恼

nightkiss 发表于 13-3-1 00:29:56

飒露紫 发表于 13-3-1 00:27 static/image/common/back.gif
是啊,这生活舒服,玩车的时候可以忘掉很多烦恼

确实,生活总会有压力,听着引擎声,感觉就是燃烧自己的压力,把不快都压在油门上,爽啊。哈哈。
页: [1]
查看完整版本: Team Magic G4JR RTR有谁玩过? 正想入手